ハナカンラン

ハナカンラン

カフェ・喫茶営業時間外
4.1
    ランチ
    モーニングサービスのカスタードトーストが美味しかった。ボリューミー。
    Egarotさん
    とても人気なお店なので、なかなか行けずでしたがようやく訪れました。ケーキを頂きましたがとても美味しかったです。
    tyu********さん
    平日でもランチタイムは満席 女性が大半で食後のケーキセットが人気、魚料理と肉料理がえらべドリンク付きで、1450円
    suu********さん
    このお店のモーニングはとにかくボリュームがあります!たまごがたっぷり乗っかっているパンが美味しいです。スープもほっこりする美味しさです。
    eri********さん
    予約しないといつもいっぱいです。値上げはしょうがないですが痛いですね。味は美味しいと思います。コスパ良いです。
    ハナカンランのクチコミ写真1
    山陽電車広畑駅のすぐ北側にある姫路市立図書館広畑分館の1階にあるカフェです。 平日の12時前に行きましたが、たくさんのお客さんでいっぱいでした。運良く2人席が空いていたのでラッキーでし...
    モーニングにスープも付いていてホッコリできます。ボリュームも多く満足感あります。
    ハナカンランのクチコミ写真1
    いつもお客さんが多く人気なお店のように思います。
    kanae0505さん
    広畑駅から歩いて3分程度の所にあります。図書館の一階にあり、とても綺麗です。モーニングもランチもどっちもとてもお得で美味しいです。
    あーちんさん
    美味しい…人気。忙しいのはわかるがちゃんと臨機応変に接客して欲しい…2度はいきたくないかなーってかんじてす
    sat********さん
    図書館の一階にある喫茶店です。やばパイがヤバいくらい美味しいです。サクサクパイにお芋のクリームと焼き芋と林檎がゴロゴロ入っています。
    ハナカンランのクチコミ写真1
    図書館の駐車場に停める事が出来るかヒヤヒヤする。 モーニングメニュー豊富。 パティシエが作るスイーツ系は間違いなく美味しい。 パフェの日、エビフライの日、とイベントもある。 わがままモ...
    ハナカンランのクチコミ写真1ハナカンランのクチコミ写真2ハナカンランのクチコミ写真3ハナカンランのクチコミ写真4ハナカンランのクチコミ写真5ハナカンランのクチコミ写真6ハナカンランのクチコミ写真7ハナカンランのクチコミ写真8
    くもり時々虹さん
    モーニングがおすすめ。飲み物だけでなく、パンも選べるところがよく、付け合わせの種類も多くてボリューム満点。
    tou********さん
    ここはいつも流行ってて、予約必須です。 メインは肉か魚を選び、ケーキセットにするとショーケースの中からチョイス。今回もハズレなしなランチでした。
    茨木和彦さん
    ここは、デートとかでもってこいのお店です! お洒落な、雰囲気で落ち着くし! 料理も、写真映えするし美味しいし!
    マツオカさん
    いつも満席で賑やかな店です。ランチは日替わりで2種類選べるので、もし続けて行っても大丈夫です。今日はハンバーグを選びました。美味しかった!
    たなかさん
    ここは、麺にめちゃくちゃごたわっていてほんとに美味しいですよ麺の主張も出過ぎず出過ぎなすぎずがいいです。
    けらおさん
    図書館に行ったついでに寄ることがあります。ケーキがとても美味しいので疲れたときは休憩におすすめですよ。
    m203さん
    おしゃれなカフェ。スイーツめっちゃ美味しい。ちょっと休憩したいときにぴったしです。暑いから冷たいアイスティーが最高。