EN HOTEL Hakata(エンホテル博多/旧コートホテル博多駅前)の代表写真2
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多/旧コートホテル博多駅前)の代表写真3
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多/旧コートホテル博多駅前)の代表写真4
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多/旧コートホテル博多駅前)の代表写真5
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多/旧コートホテル博多駅前)の代表写真6
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多/旧コートホテル博多駅前)の代表写真7
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多/旧コートホテル博多駅前)の代表写真8
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多/旧コートホテル博多駅前)の代表写真9
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多/旧コートホテル博多駅前)の代表写真10

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3/20?3/21、918号室を宿泊で利用させて頂きました 3時に一旦チェックインし出る予定がありましたので荷物を置いて直ぐに出ました。 用事を済ませ帰ってきたところ 布団などの清掃は...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋での空調調整が出来なかったので暑くて寝ずらかった。加湿器もないのでかなり乾燥します。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    清潔感のあるホテルでした。 アメニティも自分が必要な物を選べるのが無駄がでず良かったです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近くとても綺麗なホテルでした。 残念だった点は… ①テレビの位置が高すぎる ②部屋とユニットバスの目隠しがロールスクリーンなので、隙間が出来る為中が見える ③鏡がユニットバスと全...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地がよく、飲みに出やすいです。 またコンパクトだが綺麗なので寝るだけなら十分なホテル。今回、ボイラーの故障でお湯が出ず、シャワーが冷たかった。それがとても残念。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    綺麗で、従業員さんも丁寧で良かったです。 ただ、お風呂がとても狭くて、シャワーも水漏れしたのが残念でした。 博多駅にも中洲の屋台街にも歩いていける距離なので、観光にはいいかも。

kyoheifujiseさん
    トイレは扉がなくオープンなので一人はありです。ベッドも寝心地良いし、部屋の照明も明るくてよかった。ロビーのエレベーター前に紅茶や、コーヒーがあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントが外国の方で対応が丁寧でした。静かで音も気にならなかったです。ただ、主人は足が大きいので室内用のスリッパが入らなかったでした。外国からの観光客も多い中、スリッパも大きめのがあっ...

みかんさん
    キャナルシティのすぐ近くのホテルでした。バスタブはありませんでしたが座ってシャワー浴びれました。最先端の部屋でした〜
    EN HOTEL Hakata(エンホテル博多/旧コートホテル博多駅前)のクチコミ写真1EN HOTEL Hakata(エンホテル博多/旧コートホテル博多駅前)のクチコミ写真2EN HOTEL Hakata(エンホテル博多/旧コートホテル博多駅前)のクチコミ写真3
    NOPPOさん
    元コートホテル博多駅前を2021年にリブランドオープンしたホテルです。スマホがルームキーになったり、オシャレな客室になっていました。
    tori toriさん
    スタイリッシュな新しいホテルです。1階にオシャレなカフェも入っています。博多駅からは少し歩きますが許容範囲です
    vqt********さん
    連泊で間にタオル類の交換を2回お願いしました。ドアノブにかけておくとのことでしたが2回ともしていただけませんでした。お部屋はおしゃれで綺麗でした。トイレのドアがないのでそこだけ気になり...
    uvi********さん
    博多駅から歩きますが、もうすぐ七隈線が博多駅開通し、櫛田神社前駅ができたら便利になるかもしれません。下には椿サロンが入っていて、とても美味しいです。
    himeさん
    キャナルシティ近くのビジネスホテルです。ロビーがオシャレな雰囲気で、室内もシンプルにまとまっており落ち着けます。
    inusanyanさん
    もともと別のホテルだったものをEN系列がリフォーム?リニューアルしたみたいです。簡素ながらもお洒落な雰囲気に仕上がっています。キャナルシティ徒歩圏内です。
    浅井 甲次郎さん
    お部屋はシックで綺麗、ベッドに寝ると正面の丁度いい位置に少し大きめのテレビがあり、個人的にとても快適でした。 ゆっくりする為にホテルに泊まったのですが、かなりくつろげました。 博多駅も...
    hsa********さん
    博多観光の際に宿泊しました。博多駅というよりは中洲天神方面へのアクセスが良く、キャナルシティなどは徒歩圏内という感じでした。部屋自体もとても綺麗で、気持ちよく宿泊することができました。
    稲穂◆◆さん
    博多駅前すぐにあります、おしゃれなホテルのひとつになるかと思います。 適度な広さが保たれているかと思います。
    もんきさん
    最低限の設備が整ったコンパクトな部屋で素泊まりにはちょうどよかったです。博多駅から徒歩圏内で便利でした。
    myh********さん
    欠点が目立つホテル なかでも一番改善してほしいのはWi-Fiが弱過ぎること 動画を見るのは止まりすぎてしんどい 他は、トイレ風呂が小さく足がぶつかる 他の部屋の音が結構聞こえる 値段は...