SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾
SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾の代表写真10

SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾

ベーカリー営業時間外

• 写真映えする

イートインがあるので オーブンで温めてくれたパンを、日当たりの良いカウンター席で食べる一瞬が、至福の時といえるだろう。 もちろん、パンは焦げ臭いところひとつなく、中まで、もちもち。...
    SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾のクチコミ写真1SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾のクチコミ写真2SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾のクチコミ写真3SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾のクチコミ写真4SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾のクチコミ写真5SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾のクチコミ写真6SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾のクチコミ写真7
    ザクザク食感がお気に入りのパン。まるでパイ菓子。しっかり甘いからおやつにぴったり。
    SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾のクチコミ写真1
    お正月明けにはパンが食べたくなります。サワムラさん、大盛況でした。ずっしり感のあるシナモンロール他を購入~。大粒レーズンいっぱい。
    パン屋さんの2階がレストランになっていて、朝から夜まで営業している
    SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾のクチコミ写真1
    パンが美味しすぎます。 朝活にもランチにも行きたいパン屋さんです。
    SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾のクチコミ写真1
    美味しい、美味しいパン。 パンは色んな種類を提供してくださいます。 また、お代わりすると最初の種類とは違う種類でした。
    2階のレストランスペースで頂きました。 ちょっと待ちますが、待ってもいいと思うお味です。
    平日朝はあまり混み合わないようで、仕事をしつつ1時間半ゆっくり滞在できました。 次回は朝昼兼用にできるタイミングでセットメニューを食べてみたいです。 建物自体は外装工事中でした。...
    広尾駅徒歩4分! 【ブレッド&タパス 沢村 広尾】さんに再訪しました。 2011年6月にオープンした【ブレッド&タパス 沢村 広尾】さん。 場所は広尾駅から4番出口からほど近い外...
    高級感がありおしゃれ。
    広尾のベーカリーとレストラン。 モーニングから営業しているので便利
    土日は7:20着ならもう席はない
    モーニング!美味しかった〜
    pvh********さん
    おしゃれなお店と美味しいパンやサンドイッチがあるところ!日曜日などはお客さんがたくさんいるので平日がおすすめ!
    SAWAMURA ブレッド&タパス 広尾のクチコミ写真1
    リラックスして利用できます
    席数は少ないように感じた。
    パンが美味しい
    ナイフとフォークで朝食を嗜むため 「ブレッド&タパス 沢村」さんへ。 相変わらず、セレブリティな外苑西。 いつまで経っても慣れない空気。 でも、この雰囲気が好き。 ●クロックム...
    セレブ
    平日の2時過ぎでしたので、席も空いていてゆっくりできました。