やきとり かまめし ワイン 鳥勘助
やきとり かまめし ワイン 鳥勘助の代表写真1
やきとり かまめし ワイン 鳥勘助の代表写真2
やきとり かまめし ワイン 鳥勘助の代表写真3
やきとり かまめし ワイン 鳥勘助の代表写真4
やきとり かまめし ワイン 鳥勘助の代表写真5
やきとり かまめし ワイン 鳥勘助の代表写真6
やきとり かまめし ワイン 鳥勘助の代表写真7
やきとり かまめし ワイン 鳥勘助の代表写真8
やきとり かまめし ワイン 鳥勘助の代表写真9
やきとり かまめし ワイン 鳥勘助の代表写真10

やきとり かまめし ワイン 鳥勘助

焼き鳥店営業中

Mikanさん
    大手町駅の近くのビルにありました。ランチタイムでしたが、かま飯など鳥料理が中心のようでした。美味しかったです。
    みやさん
    鳥の釜飯を食べました。お茶漬けもついてきて、2回楽しめました。値段も1000円とお手頃でしたのでまた利用したいです。
    やきとり かまめし ワイン 鳥勘助のクチコミ写真1
    Ootemoriの、お昼は鳥料理、夜は焼鳥とワインのお店。キレイな内装です。
    renranthocoo0117さん
    いつも利用している、やきとり かまめし ワイン 鳥勘助、お肉も非常に美味しくて、店員さんの対応も非常に良く、気持ち良く利用しています。
    ランチで利用。 釜飯の種類が5-6種あってどれも美味しそうでした。 すぐ入れたのもよし...
    やきとり かまめし ワイン 鳥勘助のクチコミ写真1やきとり かまめし ワイン 鳥勘助のクチコミ写真2
    Orientyさん
    大手町駅地下にあります。ランチでは釜飯が名物で賑わっています。夜来ても、焼き鳥は美味しく、クラフトビールやワインなどもあり十分楽しめて、料理も美味しいです。
    大手町駅すぐそばのOOTEMORIというエリアにある焼き鳥のお店。 3000円の飲み放題のコース、とはびっくりの肉質と量だった。 ★8レバーペーストとフランスパン くせなくとてもおい...
    kyo********さん
    ランチに利用します。釜飯はボリュームがあり季節メニューもあって華やかです。出来立てが提供されてとてもおいしいです。ダシがついてきますがそれが絶品です。
    どれも美味しかったです。
    気軽に飲めるお店でした! コースはボリュームもあり、大満足でした!
    ランチで利用しました。 12時前なので並ばずに入れました。 釜飯は優しい味で美味しかったです。
    ビール除く飲み放題設定有り
    お昼は混んでいた
    やきとり かまめし ワイン 鳥勘助のクチコミ写真1
    魅力的なメニューがたくさん。「大山鶏のもも焼き定食」は塩とタレが選べて美味しそう。定番の鶏もも肉唐揚げもいいし、釜飯も8種類あります。みんな食べてみたい。 席について悩んでいると、す...
    11時ころは空いてた
    kh_********さん
    ランチで!豚肉と蓮根の釜飯が好きです♡鳥スープとご飯がお代わり無料です。 久々に行きましたが、鳥スープがなんか微妙になってました。スープを入れる入れ物も持ち手の針金がむき出しで少し残念...
    びつさん
    客への態度が本当に最低の店でした。 以前は通ってましたが、久しぶりに行って、若い男性店員達の態度に唖然としました。二度と行きません。
    つくねが美味しかった
    やきとり かまめし ワイン 鳥勘助のクチコミ写真1
    銀鮭と3種キノコのバター醤油釜めし!メニュー写真に一瞬で惹き込まれました。どう想像しても美味いに決まってます!きんぴらゴボウやサラダ、飲み放題の土瓶入り出汁スープも嬉しい。さて、釜飯で...
    oha********さん
    駅から近くて大変便利です。お店の雰囲気でとても感じがよかったです。料理はどれもコスパが良く美味しかったです。また行きたいです。