スーパーホテル四国中央

• ひとりでも楽しめる

• 接客が良い

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物が新しく気持ちよかったです。 3人での宿泊でロフトベッドがあり、子どもが喜んでいました。 女性専用のシャワーはゆっくり使用できて良かったです。高価なドライヤーがあり満足です。 朝食...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は清潔で、フロントもとても丁寧にご対応いただきました。 フリードリンクも朝食もとても満足です。 時間帯の関係で温泉は使用できませんでしたが、女性専用のシャワールームがあるのがとても...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客の良さに 大変満足して泊まらせていただきました。 感謝、感謝、感謝です

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの方のカスタマーサービスが、非常に気持ちのよいご対応でした。 強いて言うならば、枕を選べるようでしたが、宿泊させて頂いた2日間とも相性の良い枕が全て貸し出されており、ちょっと残...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつも部屋は清潔で気持ちよく、感じの良い従業員さんがいるホテルです。 今回も朝食も美味しく食べ過ぎになりそうでした。 また、泊まりたいです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    すべてにおいて問題ありません。 強いていうなら、テレビサイズが大き過ぎな気もします。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    無料朝食が美味しかったです。ウエルカムドリンクにアルコールがあったのも珍しい。 広くは無いですが、温泉も入れて、コスパが良いです。客室内に大きなテーブルがあり仕事するのにも便利です。 ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    以前宿泊した時は朝も女性が大浴場に入れたのに無くなってました。忘年会のための宿泊だったので夜の時間も22時までなので残念でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    最近は近隣の別のホテルに泊まっていましたが、今回ご縁があり久々に宿泊しました。 ホテルの内装や1階の朝食会場などもリニューアルされており大変清潔感がありました。 チェックインが21...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設が清潔感あり、良かったです。 天然温泉風呂も効能がありそうでGOOD でも朝食が品数が少なくて残念でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    外で夕食を取り歩いて帰る途中、突然の夕立。 濡れて宿に着いたところ、フロントからタオルを持って来てくれました。 ありがとうございます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    風呂が気持ち良かったです。

寝る心地がよくなった

カスクさん
    高速のインターからも近く分かりやすかったです。お風呂がきれいでした。近くに飲食店やスーパーがあるので買い物にも困らずに有意義にくつろげました。
    cou********さん
    愛媛県の四国中央市にあるビジネスホテルです。高速のインターやイオンが近いため、旅行客や出張目的のサラリーマンにはありがたいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    連休だったので選べるはずのマクラが全然なかった。チェックインが遅かったので仕方なかったが、残念だった。 朝食は品揃えが良く無料なので満足。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リニューアルした設備もあり、かなりのポイント高かったです。

m_f********さん
    全体的に清潔感があり、感じの良いホテルです。お風呂が男女時間制なのは残念ですが、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々なのはうれしかったです。
    ekb********さん
    大きな目立つ看板にインターから降りてすぐなのでわかりやすいです。駐車場も広く、あたらしいかんじでした。天然温泉で疲れも癒せました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    瀬戸大橋渡る時、行きも帰りも感動した。ただ、四国ってこんなに広いんだ…って運転しながらしみじみ。1人旅でのんびりできました。あんまり印象がないけど、嫌なイメージは全くなかったです。