丘の上のパン屋

丘の上のパン屋

ベーカリー営業時間外

• 写真映えする

• 行列ができるお店

横浜の丘の上にあるパン屋さん。たまプラーザ駅から歩くと40分近くかかります。車が便利。 土曜日、10時半ごろで10組ほど外に並んでいました。1時間待ちでした。 9時に開店されますが、...
    かなり並んで購入したが、売り切れの品多いし、ただ単にレジ対応が1人しかいないから行列できてる感じ
    閑静な住宅地にあるおしゃれながいかんのパン屋さんでした
    パンは美味しかったですが、1時間待ちで回転率が悪く、店員の方の態度がとても悪く不快でした…。もう行かないかと思います。
    良い
    平日開店時間して間もない時間につきましたが、すでに5組並んでました!その後もどんどん列は長くなるほど人気のお店でした! テラス席のみ、6テーブルほどでした🪴
    店内4名までなので行列になる。 でもパンはとても美味しいし、お店の雰囲気もとてもいい。
    yor********さん
    皆さんあまり触れてないですが、ここの食パンは絶品です。 他のパンは他の人が言う通り美味しくてお洒落なんですが、如何せん高いです。 でも、それを補って余りあるくらい食パンがおいしいです。...
    ほんとに丘の上にあるパン屋 大粒栗のデニッシュがとてもおいしかった。
    ちょっとお高級ですね 普通においしかったです
    とてもかわいい、雰囲気のあるお店
    噂のとおり、行列ができていました。 店内は狭い事もあるのか、4名までとなっています。 パンは小ぶりです。 沢山種類がありどれも美味しそうです。 残念だったのは、忙しいからなのかレジの方...
    駐車場は手前に6台、奥に臨時駐車場で10台くらい。 入店人数制限もあり、並びます。
    休日は10時半頃ならまだそこまで並ばず買え、テラス席も空いています。 10:45頃には7〜8組待ちになっていました。
    丘の上のパン屋のクチコミ写真1丘の上のパン屋のクチコミ写真2丘の上のパン屋のクチコミ写真3丘の上のパン屋のクチコミ写真4丘の上のパン屋のクチコミ写真5丘の上のパン屋のクチコミ写真6丘の上のパン屋のクチコミ写真7丘の上のパン屋のクチコミ写真8
    可愛いパン屋さんで種類が豊富!駐車場はたくさんあるが店内4名までなのでウェイティングあり。平日お昼前雨で4〜5組待ち。
    テラス席があり購入したパンをその場で食べられます。席数は多くないのですがお店のスタッフが「席の利用は30分程度をめどに」と案内しているおかげで回転がいいです。 芝生がキレイなテラス席、...
    買いたい季節のフルーツのクロワッサンはほとんど売り切れでした。残念 バケット美味しかったです。
    住宅街の奥まった所にあるパン屋さん。何回行っても迷う。
    エッグタルトは美味しかったが、店員さん同士が仲悪いのが感じ取れたのが残念だった
    【青空が映える丘の上に小麦の香りが…】 愛犬ゴン太のお墓参り前に… 食いしん坊だったゴン太にお供えする食べ物を購入する為に、気になっていたパン屋さんに初訪店。 駐車場に車を停めてお...