竹本商店 煮干センター アジト
竹本商店 煮干センター アジトの代表写真9
竹本商店 煮干センター アジトの代表写真10

竹本商店 煮干センター アジト

ラーメン店営業時間外

やっぱり美味しいすぎます!!学割だと650円で大盛り無料で食えて最高です🤬またきます♪
    竹本商店 煮干センター アジトのクチコミ写真1
    もう本当に美味しい大好きですこれなしじゃ生きていけない‼️ 学生証で安くなったりいろいろあるので本当にありがたいです涙
    竹本商店 煮干センター アジトのクチコミ写真1
    久しぶりに食べました。 ほんとにお腹いっぱいになります笑 スープも濃くて、具も多くてかなり食べ応えがあります!
    竹本商店 煮干センター アジトのクチコミ写真1
    学生に優しいお店です!
    竹本商店 煮干センター アジトのクチコミ写真1
    学割がすっごい使えます!油そばが本当に美味しいです 絶対にまた来ます
    ぺんさん
    店名の通り煮干しをベースにしたラーメンです。テーブル席はそんなに多くないですが学生さんが集団で来ることが多いです。1人でも気軽に入れます。
    もう本当に美味しいです 早くまた食べに行きたいです
    竹本商店 煮干センター アジトのクチコミ写真1
    久しぶりに二郎系が食べたくなり開店5分前に到着し一番に入店です。券売機で悩みながら豚そば塩910円と煮干しそば860円を購入です。前回の9ヶ月前から70円の値上げですが着丼した豚そばの...
    竹本商店 煮干センター アジトのクチコミ写真1竹本商店 煮干センター アジトのクチコミ写真2竹本商店 煮干センター アジトのクチコミ写真3
    初訪問(^^) お客さんの会社から近い場所で入りました。 色々メニューがありました♪♪♪ 次回は違う麺を食べてみたいです(^.^)
    おたけさん
    竹本商店は煮干しを使ったラーメンを基本としていますが、ノーマルの中華そばや油そばなどもとても美味しく食べれます。特に学生には油そばが人気で、低価格なのに高い品質の美味しさを誇っているた...
    鶏中華そば(醤油)を食べました 美味しかったです!
    イナダ投資家さん
    味はいいのですが、着丼が遅いです。 イラっとする女性店員もいます。 冬は寒いです。
    太麺がオススメです。
    竹本商店 煮干センター アジトのクチコミ写真1
    テーブル席は少ないので、お子さま連れは状況によっては待つかもしれません。
    竹本商店 煮干センター アジトのクチコミ写真1
    油そばを食べました 美味しかったです! 11時半頃に行きましたが結構席は埋まっていました 券売機で購入してから席に座ります
    tm1********さん
    様々な運営形態を展開している竹本商店の煮干しラーメンや油そばを提供するお店です。 イチオシであろう煮干そば(醤)をいただきました。 麺はストレートな細麺。 麩も乗っています。 さほど煮...
    にぼしが効いてて大好きです❣️ あっさり系なので食べやすい🍜
    竹本商店 煮干センター アジトのクチコミ写真1
    にんにく、アブラ ましましでいただきます。
    セロリン888さん
    煮干し系ラーメンと二郎系ラーメン食べられます。大盛りやそれ以上の盛り付けも可能なのでお腹いっぱいになります。
    ワイモバイル7597さん
    ワシワシの麺を思いっきりお腹いっぱい食べたい時に利用します。特盛などの大盛りにも対応してるところが良いです。