エディオン 松本なぎさ店

エディオン 松本なぎさ店

家電量販店一時休業

• 品ぞろえが豊富

camembertさん
    ポイントもたまったり、公式アプリもあるお得な電気屋さんです。広くて商品も見やすく利用させていただいています。セールの時は狙い目です。
    まんま肉まんさん
    PayPay使えるお店! 前にPayPayクーポンやっていたのできました!品揃えも豊富で色んな家電も見ちゃいます!
    caf********さん
    買い物をしたら後日くじがひけるイベントに参加できるレシートがでてきます。 ポイントもたまるし、店員さん親切でよかったです。
    ken********さん
    デジタル決済をした時に、一度バーコードを読んだ後、しばらくしてもう一度言われ、 またもう一度、またもう一度と4回もスマホを出しました。 しまいには、いくら入っているかとも聞かれました。...
    おにふすべさん
    ヤマダとかより全体に小ぢんまりした店舗が多いけどちょっとした家電買うならかえって見やすくて良いかも。商業施設にあるので時間潰しにちょうど良いし。
    kobkob36さん
    駐車場、店舗ともに広く、品揃えは豊富です。お店の感じも良く、休日でも混んでいないので、ゆっくりと商品を見て回れます。エディオンはお得な割引が多いので消耗品も買いやすいです。
    avs********さん
    なぎさライフサイト内の店舗です。駐車場は共用で広くて便利です。品揃えが豊富です。店員さんの対応が丁寧です。
    kuinaさん
    ショッピングタウン内にある店舗。商品も豊富で店員さんがとにかく丁寧に接客してくれる。多少他店舗よりも高くても買おうと思える。
    mocoroidさん
    駐車場は、他店と共有ですが、とても広くて良いです。  店舗も、広くて家電からおもちゃまで、色々あって、とても便利です。
    sho********さん
    エディオン 松本なぎさ店舗です。 エディオンは平日はとても空いてるためお買い物しやすいです。 休日も空いている
    poo********さん
    なぎさライフサイトの中にあります。とても広い共用の駐車場なので便利です。おもちゃやゲームも売ってるので家族連れも多く訪れます。
    yjy********さん
    ケータイを替えるときによく利用します。カウンターの方がすごく親切で嬉しいです。家電以外の販売物も品数も多くおすすめです。
    k*e*n******さん
    松本市渚にあるエディオンです。店内は広く、品揃えは豊富です。ショッピングモール内にあるので、駐車場も広く停めやすいです。
    くまさん
    なぎさライフサイトの中にあります。駐車場は広いです。1階が駐車場で2階が店舗です。品揃えがよく店員さんも優しいです。
    yuuさん
    エディオンは土日にイベントをしていたり、アプリがお得なクーポンを配信していたりするのでありがたいです。
    sat********さん
    ツルヤやウエルシアがある商業施設にエディオンもあります。 お店が2階にあり、1階が駐車場になっているので、雨の日にオススメ。 店員さんも親切です。 立地的に買い物しやすい。...
    ポイさん
    長野県には珍しいゲーミングPCのコーナーがありました。マザーボードや各部品がいくつか置いてあってみてるだけで楽しかったです。
    萌さん
    松本なぎさにあるエディオンです。エディオンは、家電製品から携帯電話まで揃っていて、特に携帯電話は、お得なキャンペーンがよくあるのでおすすめです。
    ☆kai☆さん
    店内が広く、ゆっくり家電を見ることが出来ます。携帯電話の担当スタッフさんが親切で丁寧な説明をして頂けて気持ち良く買い物が出来ました。
    Nau wale noさん
    店内は広々としていて家電も見やすいです。店員さんの対応も良く気持ち良く買い物ができる店舗です。駐車場も広いです。