肉劇場 道頓堀

肉劇場 道頓堀

丼もの店営業時間外

ええで!
    ええで!
    クーラーの真下は冷蔵庫みたいに寒い スパイスが選べる
    ええで!!
    まめさん
    チェーン店ですがなかなかのお味でした。かなりボリュームがありマヨネーズや味変のパウダーもありました。
    うまいやで!
    ようたさん
    道頓堀の付近にある肉丼専門店。 鶏肉、豚肉、牛肉から様々な種類の 肉丼を選べます。 もやしのナムルが食べ放題です。
    ANAさん
    昼夜問わず韓国人の方に人気です。よくあるB級グルメといった感じですが、海外の方には珍しいのですかね?
    nontaroさん
    私が行った時は祝日だったからか凄い行列になってました!! お肉!!!って気分の時はかなり満たされるのでもってこいのお店だと思います。
    ノビーさん
    ミナミに遊びに来たときは必ず立ち寄るぐらい大好きなお店です。リーズナブルにお肉をガッツリ食べたい方はぜひ行ってみてください。ご飯どきは結構混んでるのでちょっと時間ズラしていったほうがい...
    可もなく不可もなくって感じ
    肉劇場 道頓堀のクチコミ写真1
    接客が良いお店です。
    はぴなすさん
    低価格で本格的な焼肉丼ぶりが味わえるのでよく利用しています。何種類か肉の部位を選べるのですが、自分はカルビが好みです。
    ぼのぼのさん
    焼き肉丼ぶりのお店です。千円前後で本格的な焼き肉が味わえるので、よく利用させてもらっています。モヤシナムルが食べ放題なのも嬉しいです。
    なんば駅から近く便利な立地です。細長い鰻の寝床ようなお店でテーブルが2つあります
    kou********さん
    平日の13時半にワンオペ バッシングが終わってないので席にも座れない。 座るまでに15分 料理提供までに15分 最悪でした。...
    fix********さん
    セセリ丼を食べました! ソースは20種類くらいあり、辛口を食べました!マヨネーズも追加でき、せせりも柔らかくとても食べやすかったです!! めっちゃくちゃ美味しかった!...
    ひらぷーさん
    肉丼がリーズナブルな価格でお腹いっぱい食べられる。 ご飯特大無理でもやしも食べ放題。 指定日に行けば肉増しも無料。 安く美味しくガッツリ。...
    店内は清潔感があり、アウターを掛けるところが設けてあるので、においがつく心配もないです。実際大丈夫でした👌お手洗いも店内にありました!(利用してないので状態は分かりません)
    ricoさん
    平日のランチで行きました。 期間限定メニューでラーメンとミニ丼をいただきました。すごく美味しかったです!