ヨロンの味たら
ヨロンの味たらの代表写真10

ヨロンの味たら

郷土料理店営業中
    おいしかった
    シックな雰囲気です。
    ビレッジ内のレストラン 昼食のみでの利用も可能 和食 中華風
    よかった
    よかった
    mma********さん
    せっかくなら与論島の鹿児島グルメが食べたいと鶏飯のことを知り、お店に伺わせていただきました。 柔らかい鶏肉に、卵、甘辛の椎茸に薬味など、そして優しい鶏ガラのお出汁があいまり美味しかった...
    ヨロンの味たらのクチコミ写真1
    鹿児島のご当地グルメを食べたくて伺いました。 天候が悪かったからか貸切状態でしたが、とくに不便なく利用できました! 鶏飯にかけるお出汁がとても美味しく、おかわりしたいほどでした。
    ころばうさん
    ランチで立ち寄りました。 写真を撮り忘れましたが郷土料理を楽しむことができました。 与論ジンジャーエールもいただきました。
    naayuさん
    鶏飯で有名なお店です。こちらのヨロンビレッジには宿泊しませんでしたがランチで利用しました。道中ほとんど人を見かけなかったのですが、こちらのお店は割と混雑していました。
    お洒落なお店。
    宿泊中の晩ご飯は品数が多く3日間色々な料理が食べられて満足でした。 帰りの日にランチでいただいた鶏飯は鶏の出汁が美味しく又食べに行きたいです。
    ヨロン島ビレッジにあるレストランです。 奄美大島の郷土料理、鶏飯が絶品です。 看板犬、孫のマーゴがかわいいです。 お散歩連れて行くと喜びます。
    ヨロンの味たらのクチコミ写真1ヨロンの味たらのクチコミ写真2ヨロンの味たらのクチコミ写真3ヨロンの味たらのクチコミ写真4ヨロンの味たらのクチコミ写真5
    奄美地方の名物鶏飯(けいはん)。 鶏肉や漬物、錦糸卵や薬味をご飯に乗せ、鶏がらスープをかけていただく。 優しい味でぺろりでした。また行きたいなー。 #これは絶対食べてほしい #名物メニ...
    奄美の郷土料理、鶏飯をいただきました! お出汁おいしいー! googlemapだとお店の裏に案内されるので注意!
    鶏飯のお出汁がとってもおいしかった!!
    鶏飯、めちゃくちゃ美味しいかったです! ホテルからちょっと距離がありましたが 暑い中、行ったせいか ビールも格別でしたw ナビだと店の裏(?)に案内されます。。。^^; #鶏飯 #ビー...
    鶏飯が美味しいお店。いや、全部美味しい。トビウオとカジキのお刺身。ツマはパパイヤ。お豆腐も最高。お気に入りのお店になりました。
    与論島ビレッジに宿泊した際のお食事がこちらでした。 朝食は和食と洋食が交互、晩御飯は島のお魚、お野菜で作ってくださいます。 島で一番美味しいと評判らしく、島の方も利用されていました。 ...
    ランチは1300円で鶏飯がいただけます(❁´ω`❁)お出汁がうまー!
    与論の郷土料理がいただけるお店。 映画『めがね』の舞台になったホテルのレストランです。 お昼ゴハンに、鷄飯をいただきました。 このお皿にある具をご飯の上に乗せてお出汁をかけていただ...