KANNON COFFEE 大須店
KANNON COFFEE 大須店の代表写真10

KANNON COFFEE 大須店

コーヒー店営業中
4.2

量がちょうどよくて美味しかった
    KANNON COFFEE 大須店のクチコミ写真1
    美味しくておしゃれでした😭😭🙌🏻✨
    KANNON COFFEE 大須店のクチコミ写真1KANNON COFFEE 大須店のクチコミ写真2KANNON COFFEE 大須店のクチコミ写真3
    おいしかった!
    KANNON COFFEE 大須店のクチコミ写真1
    可愛い容器に飲み物を入れてもらいました! 飲み物の種類も豊富でとっても美味しかったです!
    落ち着いてる
    店内は、コーヒーの香りでいっぱいでとってもいい香りでした。席は、かなり狭くて、席数も少ないので、一つのテーブルに何組かで相席する形でした。コーヒーはとてもおいしかったです。
    KANNON COFFEE 大須店のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しかった😋💖 結構小さめだからご飯食べた後のデザートにもオススメ\( ˆoˆ )/
    KANNON COFFEE 大須店のクチコミ写真1
    珈琲作るのに時間がかかるみたいで、結構みんな待ってました。店員さん忙しそうでした。 静かな店内はめっちゃ居心地よかったです。。
    ゆっくり落ち着ける雰囲気でした
    平日(月曜)12:30頃来店。待ちなし。 店内はおしゃれな雰囲気。 コップやおしぼりもおしゃれでかわいい。 和紅茶 →普通の紅茶と変わらない。おいしい。 しゃちほこクッキー →かなり固...
    ちょっとしたティータイムにぴったりです
    カボチャプリンが食べたくて訪問。固めのプリンで見た目より食べごたえがありました。プリンは上からシナモンパウダーがかかっています。カボチャプリンラテはその名の通りカボチャプリンが中に入っ...
    開放的な空間におしゃれな椅子やテーブルがおいてあり、ゆったりと過ごすことができた
    大須商店街にあるおしゃれなお店です。 かぼちゃプリンが甘すぎず 濃厚で美味しかったです! 飲み物も可愛いイラストのカップに 入ってきました。
    KANNON COFFEE 大須店のクチコミ写真1
    人気店のようで賑わっていました。 子供でも飲めるものもたくさんあり、私の子供も大喜びでした。
    KANNON COFFEE 大須店のクチコミ写真1
    歩いていたらふらっと見つけたので寄ってみました。コーヒー☕が雨ふりで少し肌寒い気温だた事もあり温まれました。シャチホコのクッキーもシナモン味でかつ硬めでおいしかっです。おしぼりには、手...
    KANNON COFFEE 大須店のクチコミ写真1
    言わずと知れた大須にある大人気のカフェ◎ この日は久しぶりに土日にお邪魔しましたが、店内も満席で、行列もできていました◎ レジで先に購入してから、呼び出しベルを渡されて待つスタイル...
    大須に突然現れたおしゃれなカフェ! 買い物に疲れた身体に沁みます。 DJブースがあったのでイベントがあるのかな? 美味しそうなデザートやケーキも売っていたので今度訪れたときは コーヒ...
    KANNON COFFEE 大須店のクチコミ写真1
    カンノンコーヒーに行きました。いつも混んでいて人気のカフェです☕️季節によって期間限定の商品があり、味も見た目も大満足です🍑✨
    KANNON COFFEE 大須店のクチコミ写真1
    人気店のようで混雑しており、グラスが足りていなかったり出入り口にまで並んでいて通りにくかったりして少し気になりました。 ゆったりできそうな平日にまた行きたいです