鳥頭サブロー 鶴橋本店
鳥頭サブロー 鶴橋本店の代表写真10

鳥頭サブロー 鶴橋本店

焼き鳥店営業中
4.0
    環状線の鶴橋駅から徒歩5分ぐらいのところにある、炭火焼鳥専門店。 九州宮崎から産地直送の大自然の中で大事に育てられた「地頭鶏(じとっこ)」をメインにからおいしい焼鳥を提供してくれはりま...
    鳥頭サブロー 鶴橋本店のクチコミ写真1
    #大阪 #鶴橋 にある #焼鳥屋さん #鳥頭サブロー へ行ってきました。宮崎の #地頭鶏 をリーズナブルにいただけるお店です。1Fが禁煙で2Fが喫煙可❣⠀ ⠀ 🔶プレモル(550円税...
    鳥頭サブロー 鶴橋本店のクチコミ写真1鳥頭サブロー 鶴橋本店のクチコミ写真2鳥頭サブロー 鶴橋本店のクチコミ写真3鳥頭サブロー 鶴橋本店のクチコミ写真4鳥頭サブロー 鶴橋本店のクチコミ写真5鳥頭サブロー 鶴橋本店のクチコミ写真6鳥頭サブロー 鶴橋本店のクチコミ写真7鳥頭サブロー 鶴橋本店のクチコミ写真8鳥頭サブロー 鶴橋本店のクチコミ写真9鳥頭サブロー 鶴橋本店のクチコミ写真10
    golgo96さん
    駅からは少し遠いです。小さな店舗ですがメニューは豊富で、さすが専門店だけあり鳥のたたきが美味しかったです。店員さんも明るく愛想がよかったです。
    hun********さん
    ランチに行きましたが、チキン南蛮に小鉢が二つ付いていてボリュームがあり、価格は600円とリーズナブル。タルタルソースが特徴のある味でした。
    y12********さん
    とてもコスパのいいお店です。 地元で愛されてるお店で、お肉はジューシーで美味しいです。 唐揚げが好きで、よく頼みます。 お昼はランチでお弁当を販売してくれています。
    あたおかさん
    いつも食べに行ってます。美味しいお酒と料理が楽しめます。値段もリーズナブルです。オススメできるお店です。
    百之助さん
    近くに寄った際によく行きます。名物の地頭鶏炙り焼きは美味しいのでいつも注文しています。そして、つくねハンバーグは個人的にお勧めメニュー
    has********さん
    この前この近くにいく用事がありましたので、食べに寄らしてもらいました。ももの炭火焼きはとても美味しかったです。他の料理も美味しく、楽しまさせていただきました。
    fan********さん
    友達と利用しました。店内はにぎやかで楽しい雰囲気でした。つくねのハンバーグが特においしかったので、オススメです。
    お昼前に伺いました、 もうすでに売り切れがありました。
    12時過ぎに買いに行ったら、すでに唐揚げ弁当は売り切れでした(^◇^;) 居酒屋さんがお昼にお弁当をされてるみたいです。
    鳥頭サブロー 鶴橋本店のクチコミ写真1
    鶴橋で飲もう会!ということで来訪しました 焼き鳥は味も焼き加減も素晴らしく、つくねも食べ応えがあってとても良かったです! 何気に塩ラーメンのスープが旨味たっぷりでかなり美味しかった...
    駅から少し歩きますが、コスパのよさはバツグン(*^-^*) 美味しい鳥料理以外にも色々あります! 気取らず使えるお店です(*^▽^*) #焼鳥
    地頭鶏もも炭火炙りと、つくねが特においしかったです 釜飯とサブロースープで〆ました 美味しかった^ ^
    以前一緒に働かせてもらってた店長が独立して出店した焼き鳥屋です! 味は保証するしリーズナブルなんで近く寄ったら行って損なし!