川福 中山寺店

川福 中山寺店

うどん店定休日
4.0

y07********さん
    ランチにうどんを食べに行きました。平日でも、すぐに満席になっていました。駐車場も広く、うどんもとても美味しく、ゆっくり食べる事も出来ます。
    お店の作りは和風で店内はゆったりとしていてお食事が落ち着いてできます。
    fsr********さん
    前日にうどんすきを予約して、昼に行きました。特に昼はいつも賑わっているからか、掘りごたつの部屋に案内されましたが、水もお茶もおしぼりも出てこず、何の説明もなく鍋が出され、全員アルバイト...
    美味しい
    川福 中山寺店のクチコミ写真1
    店内の雰囲気は落ち着いた感じです
    広い店内で落ち着いて食事ができます。雰囲気も良いし、接客も丁寧です。
    川福 中山寺店のクチコミ写真1
    お昼過ぎてたけど、待ちましたが、甘めのおつゆと、麺がつるつる
    麺は柔らかめ、大阪うどんといった感じ。メニューが豊富。少し高め
    hiさん
    出張先でこちらをお食事で同僚と利用させていただきました。大好物のメニューでしたのでとても美味しくて良かったです。
    mafu0さん
    川福 中山寺店は、店内も広々としていて、家族でゆっくりと食事をすることができるお店です。メニューもいろいろあってシェアして食べることができました。
    川福 中山寺店のクチコミ写真1
    伊丹のバラ公園近くです。 落ち着いたお店なので色々なシーンで使えますが、やっぱりランチのセットものが一番です。
    川福 中山寺店のクチコミ写真1
    住宅街にありながら、落ち着いた雰囲気。 駐車場が広く、行きやすかった。
    半個室のお座席がありとても雰囲気のあるお店でボリュームもあり美味しかった。少食の人にはちょっと多いくらいです。
    麺にこしがあり美味しいです。サイドメニユーも色々あり美味しいです。
    高級なイメージのお店で駐車場も広々してます 外観は竹に囲まれた和風モダニズムで店内も中庭中心に 彩光がよく明るくてモダンなイメージ 中庭側の半個室的な空間でとても素敵でした...
    茶々まるこさん
    前から気になっていてやっと行けました。お店は落ち着いた雰囲気でとても良かったのですが味は普通でした。お値段は少し高めでもう少し安いと良いなと思いました。
    たまえさん
    カレーうどんを頂きました。ありがとうございました。最高に美味しかったですね。おにぎりや唐揚げも最高です。
    空いていてよかった。かき揚げが美味しかった。
    川福 中山寺店のクチコミ写真1
    ランチメニューはセットでおむすびやいなりがつけられます。おむすびは塩加減が良くて、手で握ってあるようでふわっと美味しいです。いなりはとっても甘くてジューシーです。 どうしてもいなりが食...
    メニューの種類が豊富でどれを食べるかかなり迷う……。麺は程よいコシでつるつるもちもち👏