神戸クック・ワールドビュッフェ ザザシティ浜松店
神戸クック・ワールドビュッフェ ザザシティ浜松店の代表写真2
神戸クック・ワールドビュッフェ ザザシティ浜松店の代表写真3
神戸クック・ワールドビュッフェ ザザシティ浜松店の代表写真4
神戸クック・ワールドビュッフェ ザザシティ浜松店の代表写真5
神戸クック・ワールドビュッフェ ザザシティ浜松店の代表写真6
神戸クック・ワールドビュッフェ ザザシティ浜松店の代表写真7
神戸クック・ワールドビュッフェ ザザシティ浜松店の代表写真8
神戸クック・ワールドビュッフェ ザザシティ浜松店の代表写真9
神戸クック・ワールドビュッフェ ザザシティ浜松店の代表写真10

神戸クック・ワールドビュッフェ ザザシティ浜松店

ビュッフェレストラン営業中
    同僚と訪れた浜松出張 お酒が呑めない食べる派の同僚のおかげで おっさん二人でビュッフェに訪問 オープンキッチンで熱々の料理、どれも外れなしでコスパ最高のお店ですが、頑張って食べ過ぎて...
    りぃりさん
    安価なのであまり期待していなかったのですが、本当にすごく美味しくてまたすぐに行きたいです!! この金額でここまで美味しいブュッフェは今までになかったです。
    mdy********さん
    潰れました。
    K,Sちゃんさん
    22年1月に訪問しました。韓国フェアの期間中でした。ホットペッパーグルメで予約してから行きました。幼児2人連れでしたので奥の席にしてくれました。お料理は無くなったらどんどん追加してくれ...
    かえたんさん
    普通のビュッフェとはひと味も2味も違い、高級感があります。たくさん食べても罪悪感がなく気持ちよく終われました。スイーツも充実していて満足しました。
    ひっとさん
    料理の種類は多く、時期、テーマを変えて各国の料理を提供しています。味はそれなりですが、店内は広く、お値段も手頃です。
    あいすプリンさん
    客席が多く お一人様用にもなる 壁側カウンタータイプ席があるので 食べ放題でも一人で入りやすい 貴重なお店です。 料理はピザとアイスがあるのが ポイント高いです。 マイナスは点は支払い...
    会社の先輩のオススメではじめて行きました(^^) まさかの初投稿でした。 この驚愕の安さ❗品数の多さ❗値段を考えてのクオリティーレベル❗ 安く飲む目的であれば、私なら大満足です(^^...