神戸ポートキッチン
神戸ポートキッチンの代表写真10

神戸ポートキッチン

食べ放題店営業時間外
    svo********さん
    美味しいしお値段も手頃で子供達も大好きで何かのご褒美の時に毎回使わせてもらっています^ ^
    Taさん
    久しぶりに行きました 蟹🦀身は正直言っていっぱい詰まってはいなかったけど沢山頂けて満足でした ありがとうございます^_^...
    Sapphiさん
    お店の雰囲気も慌ただしくてスタッフのかたの気遣いも感じられず、スペースも時間もゆとりがなく残念でした。
    Aさんさん
    お料理がすごくおいしく、あちらこちらからおいしいという声が聞こえてきました。 従業員の方もすごく丁寧で、調味料やお肉を運んできて下さったり、空いたお皿をさげるのが迅速だったりとポスピタ...
    jnf********さん
    食器も取り分けのトング等きれいで、ドリンクサーバーも清潔でした お皿を下げるタイミングもよかった ただ蟹のクオリティは少し残念でした お手頃価格なので仕方ありませんが、全体的には満足で...
    小さめな会場だがそれなりに品数はあるし、 来店した際は混雑してなくてゆっくりと過ごすことができた!
    うんぴぃさん
    3000円超えてこの質は微妙かな 2500円くらいが妥当 紅ズワイの身入りは4割程度 お肉は既に焼いている物を焼くので あまり美味しくなかったです 友達と楽しみして来ましたが残念 ...
    anr********さん
    海外で食べたビュッフェとはまた違うよ楽しみのバイキング。気づいたらスイーツばかり食べて「ここじゃなくてもよかったのでは?」とツレに言われました草
    最高
    huw********さん
    バイキングは、種類が豊富でかなり満足できる。味、料金ともにコスパが良く、新鮮な食材を使っている印象です。
    ロココさん
    ポートタワーの近くのタワーサイドホテルの中にあります。メニューが豊富でランチとディナーはとても人気があります。
    ぴんぴんろくさん
    たまに利用します、様々な料理が楽しめるので食べるものが決まらない時にとても便利なお店、総じて美味しいです。
    田中しゅうぞうさん
    なんといったらいいのかですが、高級な食堂って感じでしょうか。中途半端感はあるかもしれませんか、味はとても美味しいです。
    らいさん
    他の方の口コミにもある通り、カニが残念すぎました。 そんなに期待して行ってませんでしたが、身がほぼ詰まってなかったです。
    ひろさん
    駐車場があるのでとても便利です。 和洋中と揃っています。 デザートもケーキ、アイスクリームもありました。 おすすめです。
    あきとさん
    リーズナブル価格で美味しい料理が並ぶ。バイキング。スイーツもなかなか充実してるのでおすすめな場所。広さはそんなにないがシェフが焼いてくれるお肉や地元のお米などが素敵!カニシーズンになる...
    さおっさんさん
    平日だと安くてお得でした。冬はカニ食べ放題が同じ値段で食べられてすごくらよかったです。  チョコファウンテンも子供受け抜群でした!
    ホテルバイキング。シーズンによっては、蟹食べ放題も🎵
    神戸ポートキッチンのクチコミ写真1
    対応は良かった。ステーキ焼き終わるのが早すぎる
    美味しい