潮見公園

• デート向き

• 自然に癒される

• 友人・グループ向き

qgz********さん
    鳥居もあって綺麗です。海に近いため眺めも綺麗で落ち着きます。そこまで広くなくちょうどいいくらいの広さです。
    ○○さん
    海の中道がよく見える。 お天気が良ければ,海と空と,すごくきれいな景色が見える。 日本海と玄界灘との違いも。
    als********さん
    とても眺めの良い、みはらしの良い公園です。天気のよい週末には、家族連れも多く、賑わいます。観光にも良いです。
    poohさん
    塩見公園展望台は志賀島で1番高い場所で360°海を見渡せる。天気の良い日に、船が行き交う様子を見ながらのんびりできる。
    sur********さん
    気持ち良い程眺めのよい所 山道を登ったら、ポッンと展望台 眼下に海ノ中道、福岡都心部、北九州や糸島半島まで見渡せる。
    がねがねさん
    おすすめの観光スポットです。展望台からの景色がよく、海の中道やドームや福岡タワーまでみえます。トイレもあります。
    uvs********さん
    ドームやタワーがよく見えます。公園に登る道は2ヶ所ありました。志賀島を訪れたら観光にお勧めです。トイレはありますが、使いづらい。
    ゆずのまるさん
    展望台からは景色がとても綺麗に見えて、気持ちいい場所でした。人があまりいなかったので、穴場スポットだと思います。
    ミッフィーさんさん
    志賀島の展望スポットです。 海の中道や玄界灘が見え絶景が楽しめます。昼も夜もいい眺めです。良いです。
    潮見公園のクチコミ写真1
    展望台までの道が山道で複雑なので少人数で行くと少し怖いかもしれません。しかし、夜景はとても綺麗です。
    mai********さん
    昼も夜の夜景も行ったことがあります。とくに昼間の景色は最高なのでおすすめです。ここは昔からのドライブコースのようです。
    tmf********さん
    志賀島の展望スポットといえばここです。 晴れた日には海の中道と玄界灘が綺麗に見え、福岡市の街並みもよくわかります。
    seven。さん
    志賀島にドライブがてら行った時によく潮見公園の展望台に登ってます。ここは昼夜問わず展望台からの景色が楽しめます。
    りゅうママさん
    ドライブに行ったら、ぜひ立ち寄って欲しい場所です。昼でも夜でも綺麗な景色が楽しめます。デートにオススメします。
    もかもかさん
    夜中のドライブコースとの事で、雨の中移動。展望台にも登り一息。景色を楽しみ展望台から降りたら異音。ふむ、ここは心霊で検索すると中々面白い記事が多く出てきますね。ちょっとトイレ行ってきま...
    kira_pika_8373さん
    志賀島のドライブと言ったらまずここに来てる人が多いと思います。志賀島までのルートを一望できるし、癒やされます。
    chu********さん
    海の中道〜志賀島はドライブコースの一つで、少々狭い所もありますが潮見公園展望台からの眺めはとても良く、遠方からのお客様を連れて行くこともあります。昼間は博多湾を一望でき、福岡ドームやタ...
    ふくおかままさん
    あまり何もない公園ではありますが、のどかな時間をゆったりと過ごすことができるのと緑が多いので素敵です。
    simaさん
    展望台があってとても見晴らしがいいです。福岡ドームや福岡タワーも見えます。虫が多いのがちょっと難点ですが。
    アイルさん
    周り一帯の海と福岡市内が一望できる公園。 市内から少し離れている。 途中の金印ドッグが有名。 福岡の都会にいながら田舎の雰囲気も味わえる。