Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店
Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店の代表写真6
Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店の代表写真7
Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店の代表写真8
Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店の代表写真9
Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店の代表写真10

Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店

ドーナツ店営業中

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

• カジュアルな雰囲気

良かった
    イオン桑園の催事で出店していした。
    良かった
    クリームが美味しい
    まあまあ
    知る人ぞ知るという場所にあります。オシャレな雰囲気でいろいろ置いていますが、早い時間に行かないと売り切れ、という商品もあるので注意です。
    BAKED MAGICの本社スイーツラボ店。 訳あり商品も売ってます。
    Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店のクチコミ写真1Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店のクチコミ写真2Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店のクチコミ写真3Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店のクチコミ写真4Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店のクチコミ写真5Baked Magic 本社 スイーツ・ラボ店のクチコミ写真6
    安かった
    訳あり商品が安くて良い感じです
    パンが美味しかったです。
    シュークリームのお店。外観からは分かりにくい。新店舗がどんどん増えている店。おやつ、差し入れ、1つからでも気軽に買える雰囲気。
    verriさん
    シュークリームのアウトレット商品が売ってます。直ぐに食べたら冷凍されていました。シューアイスのように頂きました!レジがとても遅いのがマイナスです。
    楽しみにしていた商品が無かったのが残念でした。
    定員さんは、とても親切で説明も丁寧でした。 出張型の店舗だった為、長い行列で待ち時間が長かったです。
    苺ミルクこがしシュウー 美味しいですよ。
    少し前にテレビで見て、美味しそうだったので訪問。当たり❗️また食べたいです。
    初来店。シュークリームおいしかったです。シュー硬め、生クリーム多め👍
    沢山の種類のシュークリームがあります! 美味しいです🥰
    工場直売のワケありスイーツがあると 期待して行ってきました。 ワケありって見た目が悪いとかで 味は大丈夫なイメージでしたが、 全然おいしくありませんでした。 このワケありは失敗作ですね...
    まろまろさん
    可愛らしいお店です。シュークリーム買いました。硬めの甘めで特に焦キャラメル味が美味しかったです。甘めが好きな人は好きだと思います。