清雲亭 山重 本店
清雲亭 山重 本店の代表写真10

清雲亭 山重 本店

カフェ・喫茶営業時間外
    ********さん
    清曇亭 山重 本店さんにやってきました。 池の恋がとても可愛かったです。 料理にもとても満足しました。
    清雲亭 山重 本店のクチコミ写真1
    j※※※さん
    以前に、知り合いがこちらのお店を訪れたことがあり、とても良かったと聞いていましたので、行って来ました。良いお店でした。
    らくこさん
    古民家みたいな落ち着いた雰囲気の良いお店です。値段は高いのですが、特別なときなどに使うといいですね。
    xxo********さん
    落ち着いた雰囲気の日本の輪を楽しむことができるとても素晴らしいお店だと思います。写真からもわかる通り素晴らしいです
    けいちゃんさん
    大事な席などにも利用できる割烹料理屋さんです。お店も落ち着いた雰囲気でゆったりと食事を楽しむことができます。
    e※※※※※さん
    古民家のような作りの雰囲気のお店です。接客も良かったですよ。お値段は少し高いですが、お料理もとてもおいしかったです。
    pqr********さん
    ここのお店の割烹料理や日本料理は、とても美味しかったです。また、メニューも豊富で楽しめます。皆さんも是非一度行ってみて下さい。
    ゆせさん
    ほうなるほどね。やりますねえなかなかやな。応援したいやさかいに飛んでもいいんじゃないん?違うんかな?
    まあさん
    大切な集まりの時にぜひ一度利用してはどうでしょうか。居心地良い雰囲気のある落ち着いた店です!お料理も言うことなしです
    bapochinさん
    2,200円と少し高めですが、和か定食美味しかったです。 子連れには難しいかもしれません。 うどんも美味しい。
    ゆきぽんさん
    どの料理も見た目も素敵でおいしかったです。落ち着いた雰囲気で食事を楽しむことができました。お庭も素敵でした。
    ykw********さん
    お料理は特にお魚が美味しかったです。 お庭もとても素敵で、ゆっくりとした静かな 良い時間を過ごせました。
    PIRO2323さん
    店内の雰囲気がとてもいいと思います。ゆっくりできる感じで料理も1つ1つ丁寧に作られてるのがわかります。
    たこたろうさん
    とても店内の雰囲気がいいです。カップルや家族連れでも大丈夫だと思います。値段はそこそこですがとても美味しいです。
    mkさん
    落ち着いた空間でゆったりできます。景色も綺麗です。素敵な空間で食べるかき氷はめちゃくちゃ最高でした!
    s12********さん
    商店街の中にあって、通り掛かって素敵と思いました。中に入っても素敵な古民家風で、どこを見ても素敵でした
    まっきいさん
    落ち着いた雰囲気抜群の居心地良い空間のお店です!大事な集まりのオススメです!お料理も美味しいですよ。ぜひ一度お試しください。
    ID ssvlp89747さん
    大事な集まりで食事をするならこのお店がオススメです。雰囲気ある居心地良く落ち着いたお店です。料理も言うことなし。
    kyt.7さん
    静かな雰囲気で 居心地抜群です。お料理もどれも美味しく大変満足いたしました。 お値段は安いとは言えませんがまた行きます
    kjさん
    少しお高めな料理屋さん。 出てくる料理はどれも美味しかったです。 しっかりした味付けで良かったです、