杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店の代表写真2
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店の代表写真3
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店の代表写真4
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店の代表写真5
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店の代表写真6
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店の代表写真7
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店の代表写真8
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店の代表写真9
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店の代表写真10

杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店

中華料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

Sakana muriさん
    we ordered lunch set for 1980 yen ,Food was good, good service, just dishes where little col...
    アルファぐまさん
    コスパ最高!定期的に伺ってます。安定した美味しさです。
    Tokyo Foodie Club ❽-4 やはり東京にいても、むしょうに担々麺が食べたくなる発作は起きます。そんな時、品川インターシティの『杏梨(しんりー)』に駆け込みました。 ...
    あかいいちごさん
    さまざまな料理を一度に食べられたため満足感があった。また、エビが想像以上に大ぶりで食べごたえがあった。
    がじゃんさん
    とても美味しいです。駅からも近くてまた利用したいです。
    王様の昼寝さん
    2度目の利用です。土曜日にもかかわらず、リーズナブルな料金で本格中華がいただけます。内容は小皿で色々な種類がでます。また、盛り付けもオシャレです。お値段以上に素晴らしくお勧めです。
    オフィス街にあるので、昼間は激混み。入店まで30分かかった
    @takatanさん
    駅から近く非常に良い場所でした。 量がやや物足りないかもです
    ジプシーペガサス。さん
    品川で安価な金額で美味しいお料理をいただく事ができて感謝しています。同行した友人に感謝されました。今度はディナーで伺いたいです。ありがとうございました。
    fuku1さん
    味も良いし雰囲気も落ち着いていて好きなお店です。 お昼も頂く担々麺がコースでもミニで提供されたのが嬉しかったです。 海鮮のお料理も充実しているのでフィンガーボウルでもご用意いただきます...
    noriちょぼさん
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり美味しいランチいただくことが出来ました。 いろいろな種類の中華を少しずつ楽しめ私たちには、量もちょうど良かったです。 また、利用させていただきたいと思います...
    品川駅港南口から直結ビジネスビル内飲食店。
    minasuさん

杏梨特製担々麺

23/07/05の13時ごろ訪問。待ち4名、後客多数。 ランチタイムをずらしましたが来客は絶えず。 やや高級中華の分類かと思います。 スープはゴマの風味が効いていて、ほのかに辛さを感じ...
    くんべるさん
    価格やすかったので、仕方がないと思います。 味、まずくはないが、美味しくもない。 お食事の説明は一切ない。重なっていたお皿について、混ぜるのかと質問すると、答えられない若い方が、え?と...
    プク@プクさん
    この金額でのクオリティーは、最高でした! スタッフさんも丁寧にご対応頂きました。 ありがとうございます。 接待でも使用できますね。
    スゥーミーさん
    七福神の「宝船」ランチを頂きました。すぺてひと通り満足しました。また是非利用したいです。
    パイコー坦々麺、旨し❗️ 醤油ベースのパイコー麺も好きだけど、坦々麺ベースも美味しい*¥(^o^)/* カレー粉がまぶしてあるのかパイコーはカレー風味。 エスニックとチャイニーズの融合...
    み_ささん
    美味しくいただきましかた。13時以降の入店でランチ代金の割引と1ドリンクサービスが付きお得感満載でした。
    エラリィ11さん
    個室風の席なので、友人とゆっくり食事できました。値段の割に品数が多く、味も美味しかったので大変満足しました。ありがとうございます。
    ランチでお伺いしました。エビチリランチが1100円とリーズナブルでしたが、ランチの店員さんが慣れていなかったのか、あまり感じが良くなかったです。よく分からないのは仕方ないかもしれません...
    杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店のクチコミ写真1