清吉そばや 岩渕支店
清吉そばや 岩渕支店の代表写真1

清吉そばや 岩渕支店

ラーメン店営業中
    aki********さん
    本店が満席で伺いました。いつもは,本店に行くので,お初です。やはり支店といえども,老舗ですよね。還暦ジジィには,優しい味です。
    han********さん
    久々に行ったら値上がりした?中華そば大盛り740円に。600円台だったような記憶が。ここにも値上がりの影響が(>_<)
    しらかばさん
    鶏の旨みが効いた醤油清湯に甘味を加え、更に旨み&塩分をバキバキに効かせた昔ながらの中華そばで、本店よりもある意味インパクトのある味わい♪
    清吉そばや 岩渕支店のクチコミ写真1
    色々なメニューがあり良かったです あっさりして美味しくいただきました
    清吉そばや 岩渕支店のクチコミ写真1
    ma_____iさん
    地元の人から聞いて初めて伺いました。 蕎麦のコシはあまり感じれず、 柔らかい印象でした。 スープも優しい味です。
    のりさん
    しょっぱいラーメン!かと思いきや鶏油がいい具合に優しく包み込む。いい出汁出てます。リピ率高めなお店です。
    bal********さん
    由利本荘市にある昔からの中華そば店です。チャーシューではなく、こっちの方ではよく食べられているしんね鳥の入った中華です。他にもメニューはあるのですが、客の7割位は中華そばを食べるお店で...
    カフェオーレさん
    言わずと知れた清吉の支店です 本店が綺になっちゃいましたがこちらは昭和を田舎感じさせる古き良きお店でメニューも豊富です やはりスープを飲むとホッとするずっとずっとやっていて欲しいお店で...
    べるりんさん
    好みはあると思うけど本店の中華より味が濃いめで私は好きです。
    接客がとても丁寧!お蕎麦も美味しいし、ラーメンも美味しい(* 'ᵕ' )
    清吉そばや 岩渕支店のクチコミ写真1清吉そばや 岩渕支店のクチコミ写真2
    osh********さん

飽きない味

久々にお邪魔しました。 本店は日によって、スープの味にムラがあるけど、ここはいつお邪魔しても変わらぬ味。 決して行列が出来る店ではないけど、娘ともども大好きな味です。...

懐かしいよ〜!

8年ぶりに味わいました。変わらないですね。鶏肉との相性は最高だと思います!
    hd_********さん

御門町なくなったら

御門町店の代変わって味落ちたらここでもいけそうですね。

定休日に行こう

本店、御門店に隠れて存在感のない岩渕店ですが、 他店が休みの時にも営業しているので重宝しています。 当たり前ですが、ちゃんと清吉の中華が食べられます。 知人には絶対的な岩渕店...
    Yahoo!グルメから移行さん

普通の中華そば?

ダシの良く効いた普通の中華そばといった感じ。 可もなく不可もなく食べられるだろう。
    hs3********さん

二日酔いの朝には

清吉といえば、やはり中華そば。3店舗の中では、味の評価は低いが、個人的には好きなシンプルな味、週に2回は利用してます。