CAMEL DINING

ダイニングバー営業中

• 女子会向き

• デート向き

iwa********さん
    オープンちょい前に、入店し、予約していったのでいいところに通されるのかなとおもいましたが、なんと狭くて見通しの良くないテーブル席でした。他にまだお客もいなかったので他の場所にしてもらえ...
    maruさん
    注文はQRコードを読み込んで自分のスマホからできました。分からないことも親切に教えてもらったので、困ることもなく注文できました。 パスタ、オムライス、サラダ、ドリンク、プチデザートのセ...
    駐車場台数止められます。 入り口エントランスオシャレでいいです。 日替わりランチセットもお得です。 料理もお腹いっぱいになる量です。
    CAMEL DININGのクチコミ写真1CAMEL DININGのクチコミ写真2CAMEL DININGのクチコミ写真3
    土曜日夜利用。店内明るく、冬でしたがストーブで暖かく快適でした。
    どこ行こうか迷ったらここ行けば間違いないです(^^)
    あみちさん
    パスタが歯応えがあり、本格的ですごく美味しかったです。子どももいましたが、食べられるランチがあり喜んでいました。ただ、おむつ代が、ただの板で、、、それが残念でした。赤ちゃんや乳幼児は危...
    及川幸江さん
    スタッフの方は感じは良かったですが、ランチメニューのお料理が今ひとつでした。 お肉はとても硬くて残念でした。 以前、何度かグランドメニューを頂きましたが、とても美味しかっただけにショッ...
    店内がおしゃれな雰囲気で メニュー数も豊富です。 2階お座敷席、外のテラス席もあります。
    reg********さん
    1年振りに伺いましたが店員さんの質が落ちた気がします 予約の名前を何度も聞き返されたり、予約を確認しながら欠伸をしたり…駐車場の車は2台目だったし、あの時間の予約はおそらく私たち以外に...
    落ち着いた雰囲気ですが、落ち着きすぎず、ゆっくりお話ができる空間です。 チーズの盛り合わせは、チーズに対してのクラッカーの量が少なかったので、食べる時に配分を考えないといけません。 カ...
    1階にはテーブル席、掘り炬燵、お座敷 2階にはお座敷 お店の外にもワンチャン連れでお食事できるテラス席もあります。
    shi********さん
    家族でいきました。 キャメルのシーザーサラダがとても好きでこどもたちも大好きです。料理の提供も早くとても対応もよかったです。
    今日は比較的空いていましたが、いつもはもっと混んでいます。とは言っても来たのは数年ぶり。やっぱりおいしいなと思いました。
    CAMEL DININGのクチコミ写真1
    少しお値段は高い気もするけど、味は美味しい。味付けしっかりめ。
    aniotaさん
    真ん中の席は見せ物状態、座席位置が最悪。
    おいしい
    rue********さん
    オシャレで女性が好きそうなお店。カキフライカレーを食べましたが、カキフライが大きく美味しかったです。
    jxz********さん
    日替わりランチ ボリュームもあってデザートもついてお得。美味しかったです♪
    ryr********さん
    店内が落ち着いた雰囲気で、壁も仕切られてるので、女子会とかするのに良いと思いました。メニューも豊富なので、色んなの食べてみたいです!
    接客がよかった