新世界
新世界の代表写真9
新世界の代表写真10

新世界

商店街
    病院 採血前に昼ごはんからの 新世界散策 結構お店が移り変わりはげしいのね
    新世界のクチコミ写真1新世界のクチコミ写真2新世界のクチコミ写真3新世界のクチコミ写真4新世界のクチコミ写真5新世界のクチコミ写真6新世界のクチコミ写真7新世界のクチコミ写真8新世界のクチコミ写真9新世界のクチコミ写真10
    えびすもんじゃおいし〜🤤
    日本っぽい
    新世界のクチコミ写真1
    「Мっ邸」 住所非公開、隠れ家Mっ邸さん✨ この日はありがたい事に 貸切に参加させていただきました🙇! 日本酒にあうアテ達で、 酒が進む〜🤣🤣 日本酒120mlを9種類い...
    串カツだけじゃなく、午前中から飲めるお店が多い印象。 「バカな……いま朝の9時半だぞ」
    新世界のクチコミ写真1新世界のクチコミ写真2
    雰囲気が素敵でした!!美味しそうな食べ物もたくさんありました!!
    大阪を代表する庶民的な歓楽街
    新世界のクチコミ写真1
    通天閣に行こうと思い通った道だったのですが色んなお店があり行くのに時間がかかりましま。すごく賑やかでした。
    大阪の左足
    新世界のクチコミ写真1
    美味しいものがたくさんある
    賑やか。
    新世界のクチコミ写真1
    かなりディープな大阪の名所と知られる新世界。 日本人はもちろん外国人にも人気のスポット。 派手な看板が映えます。
    新世界のクチコミ写真1
    新しい店やホテルも多く、観光客で賑わってます。
    新世界のクチコミ写真1
    独特の雰囲気がおもしろい! てんしば公園から歩いているのもオススメ♪ 串カツだらけです♪
    新世界のクチコミ写真1
    大阪のシンボルである通天閣を中心とした通りです 周囲は昭和から続く飲食店、遊戯場などが多く、その雰囲気を楽しもうと全国から大勢の人が訪れる観光スポットです
    大阪って感じ
    新世界のクチコミ写真1
    串カツ屋さんやたこせん屋さんなど食べ歩きに行きました。 街全体がエンタメに満ち溢れていて歩いているだけで楽しいです。 お店はどこも行列でした。
    📸
    新世界のクチコミ写真1
    朝行きましたが既に飲んでるおっちゃんたちがたくさんいました。色んな意味で別世界でした。
    平日でしたが、外国人観光客が多く 賑わっていました。 串かつ中心のお店が多いですが、単品料理も色々あるので飽きません。