中華そば・つけそば 浜屋
中華そば・つけそば 浜屋の代表写真1
中華そば・つけそば 浜屋の代表写真2
中華そば・つけそば 浜屋の代表写真3
中華そば・つけそば 浜屋の代表写真4
中華そば・つけそば 浜屋の代表写真5
中華そば・つけそば 浜屋の代表写真6
中華そば・つけそば 浜屋の代表写真7
中華そば・つけそば 浜屋の代表写真8
中華そば・つけそば 浜屋の代表写真9
中華そば・つけそば 浜屋の代表写真10

中華そば・つけそば 浜屋

ラーメン店営業時間外
4.0
    自家製麺に豚骨魚介無化調スープ。つけ麺が人気。スープがどろどろ。エビ辛しにするの忘れた。食べ終わったら、和風だしを頼んでスープに入れていただけます。
    中華そば・つけそば 浜屋のクチコミ写真1
    いつも時間帯が合わなくて、入れなかったこちらのお店 今日は遅めの帰りで夕食を  つけめんセット(1,100円) セットはつけ麺にミニチャーシュー丼がついてるもの “ごーっ” バ...
    エビ辛しつけ麺を頂きました。 まず麺そのものの美味しさに驚きました。 毎朝作る無添加の自家製麺とのことで、食感も味も良かったです。 スープもとても美味しいです。麺によく絡むドロッとした...
    ぽさん
    友人におすすめされて食べに行きました。ドロドロの濃厚スープと麺が絡んでとっても美味しいです!味変に海老調味料頼みました。辛くて美味しかったです!
    中華そば・つけそば 浜屋のクチコミ写真1
    特製味噌中華そばなんてモノを食す。 魚介&スパイシー味噌が鼻腔を通って脳天をつん裂く唯一無二の濃厚味噌中華そば。 麺に絡みつくその粘度は既につけ麺のつけ汁を凌駕するものとなってんのさ...
    中華そば・つけそば 浜屋のクチコミ写真1中華そば・つけそば 浜屋のクチコミ写真2
    濃厚な煮干し系の味わいとタピオカ入り?と思わせるもちもち麺がとても美味しかった
    中華そば・つけそば 浜屋のクチコミ写真1
    濃厚和風中華そばなんてモノを食す。 香り高い自家製に、ドロっとザラザラとした濃厚和風スープがガッツリ絡みつき、ツルリと喉を通ってズッシリ重めの感触が空腹だった胃の中を満たすのを求めて...
    hat********さん
    エビ辛しつけ麺を食べました。化学調味料不使用とのことで嬉しいです。濃厚ですが、ちょっとねっとりしすぎ?なんか惜しい気がしました。リピートはしないかも
    tak********さん
    つけ麺が美味しいです!濃厚スープは絶品ですし、食べ終わったあとのスープ割りもさらに美味しいです。みなさんもぜひ一度行ってみてください。
    特製つけ麺なんてモノを食す。 海苔の配置がおせんべいの方式🍘
    濃厚和風中華そばなんてモノを食す。 魚介➕香辛料風味が見事にマッチングされているね〜これね〜(*'ε`*)チュッチュ
    麺に絡むのですごく美味しい。
    エビ辛しまぜそばなんてモノを食す。
    fmb********さん
    たまに無性に食べたくなる時があります。太麺にしっかりとした濃厚なつけ汁。えび辛つけ麺がとても美味しいです。
    老舗の雰囲気です。製麺機が店内にあり自家製麺だってすぐわかる。
    権助さん
    濃厚な魚介スープ。無性に食べたくなり通ってます。太麺と相性バッチリ。毎回満足して帰ります。駐車場も広々。
    はりるりさん
    つけ麺が好きでたまに伺います。無性に食べたくなる味です。いつもそれなりに混んでいます。平日に行くのがおすすめです。
    こつめさん
    魚介類のスープで太めのつけ麺、普通のラーメン風等があり、スープは濃厚で飲みやすく、最後にスープ割でスーブを堪能。
    tak********さん
    浜屋はやっぱりエビつけ麺。エビのだし汁が、海老!!を主張してとても美味しいです。1度食べてみてください。
    mmmmさん
    エビ辛子つけ麺が本当に絶品です!あつもりも言えばしてもらえます!店内はそんなに広くないですが回転は早いので並んででも食べてほしいです(*´-`)