浜屋 我孫子店
浜屋 我孫子店の代表写真9
浜屋 我孫子店の代表写真10

浜屋 我孫子店

ラーメン店

ラーメンゾンビちゃんさん

濃厚味噌特製中華そば

ドロドロ煮干し。 つけ麺が人気だが、あまり得意ではないので、 ここでは味噌ばかり。 麺がスープを拾い◎ ツルツルいける。 ネギもドロドロのスープに◎ チャーシューも柔らかく脂身もあり◎...
    akitoyさん

つけそば中盛り

麺が美しい!そして美味しい!つけ汁は濃厚なのですが酸味があってとても食べやすい。チャーシュー、メンマもハイレベル。最後はスープ割りにしてお腹いっぱいになりました。家人が食べた汁なし中華...
    manoさん
    麺がとてもおいしく、こだわりを感じました。駅から少し歩きますが大通り沿いにあるのでわかりやすかったです。またいきます。
    浜屋 我孫子店のクチコミ写真1
    エビ辛子つけそば エビ辛子がとにかく美味しくて、のどごし最高の麺ともめちゃくちゃマッチして最高な一杯
    sno********さん
    我孫子駅近くにあるつけ麺屋さんです。もっちりとした麺が格別です。チャーシュー丼もとろっとしたチャーシューがご飯と合っておいしいです。
    fin********さん
    つけ麺が美味しいです。スープが濃厚で麺によく絡んで美味しいです。ランチ時間は行列になっているのを見ました。我孫子駅からも近いので便利です。
    yuu********さん
    我孫子駅近くにある有名なラーメン屋。 私が行った際は4.5人お客さんがいました。 つけ麺をいただきましたが、とても美味しかったです。
    さくらさん
    我孫子駅から近い、とても美味しいつけ麺屋さんです。 スープがドロっとしていて、魚介の旨味がたっぷり入っています。麺が太めでスープによく絡みます。...
    卓也さん
    我孫子にあるラーメン屋さんで1番好きです。少し混みますが待ってでも食べたい一品です。海老が最高でした。
    タカシさん
    これぞ駅近、駅から近くてうまい店は本当に助かります。 よく仕事で通るので、チャンスがあるとつい入ってしまいます。おすすめです
    ぱぱさんさん
    我孫子駅の近くにあるラーメン屋さんです。つけ麺が有名なお店です。近くに行った時は、良く行かせてもらっています。スープは濃いですが、麺と絡ませとても美味しいです。
    さとぅーさん
    スープが麺によく絡み美味しくいただけました。 味は濃いめなので、終盤はお酢を加えるとあっさり食べ終えられ良いと思います。
    セブンさん
    つけ麺が美味しい人気店です!でかいチャーシューが1枚乗ってて濃いめの味で美味しかったですけどけっこう並びました!
    miyukiさん
    人気店のようで平日のお昼過ぎで行列ができていました。 お昼休憩と思われるサラリーマンの方が多めでした。 つけ麺が濃厚でおいしかったです。 麺のボリューム多めかなと思います。...
    ぺそさん
    つけ麺がめちゃくちゃ美味しいです!同僚とのランチによく利用しています。ランチの時は時間がないのでラーメンをよく頼みますが本当に美味しいです。
    やふさん
    いつも店外まで並んでいる人気店です。 カウンター席しかないのと、店内も狭いので大きな荷物やベビーカーなどは店内に入らないと思います。カップルや大学生やお一人様が多いです。
    ぽこきちさん
    つけ麺がすごく美味しい。麺の太さ、食べ応え、スープの味すべてが好みです。駅から近いのも良い!時間に寄っては混雑します。
    店員さんの雰囲気も良くまた行きたくなるようなお店
    隣のタナカさんさん
    人気のようで昼時は数名並んでいます。 獣系、魚介系のブレンドがみごとなスープです。 麺はもちもちしていて美味しいです。店内はキレイで女性でも入りやすいです。
    エバンスさん
    麺はもっちり、スープは魚介系。トッピングに海老辛味噌を入れると少しスパイシーになりとても美味しい。我孫子では1番美味しいつけ麺屋だと思う。