大衆酒場 岡本 ホッピー通り本店
大衆酒場 岡本 ホッピー通り本店の代表写真9
大衆酒場 岡本 ホッピー通り本店の代表写真10

大衆酒場 岡本 ホッピー通り本店

居酒屋営業時間外
    アジフライとタコからが美味しい。 にぎわっている。
    大衆酒場 岡本 ホッピー通り本店のクチコミ写真1
    店名に自信なし。 でも、どこも同じ雰囲気です。 モツ煮はやはり東京がうまい❗️ そして、うるめいわし🥺 おまえは俺のトーキョーだ❗️ 目ないけど笑...
    大衆酒場 岡本 ホッピー通り本店のクチコミ写真1大衆酒場 岡本 ホッピー通り本店のクチコミ写真2大衆酒場 岡本 ホッピー通り本店のクチコミ写真3大衆酒場 岡本 ホッピー通り本店のクチコミ写真4大衆酒場 岡本 ホッピー通り本店のクチコミ写真5
    オハヤマさん
    値段も手頃で美味しかった。 また、行きたいと思いました。
    おにぎりくんさん
    もつ煮を頼みましたが、非常に少ない量で味も薄味だったので自分の口には合いませんでした。 ホッピーは炭酸なので濃い味が合うと思うのですが、少々残念。 客はそれほど多くはなかったのですが、...
    mさん
    浅草にある大衆居酒屋です。ご飯やお酒のメニューはいろいろな種類があります。観光客が多いかと思います。
    mk5********さん
    安く、全て美味しいです。ただ私はあまりお酒を飲まないので、うるさく感じました。牛すじ煮込みが美味しいでした。
    Takuさん
    ホッピーは安いが美味い。これを改めて思い出させてくれるような店。どこか懐かしい気分を味わえる。飯がうまいから酒が進む。
    美味しいお店
    roc********さん
    浅草のホッピー通りにある、赤提灯系の居酒屋です。 テラス席やカウンター席があり、1人でも利用出来ます。
    Justinさん
    至って普通の大衆酒場です。どことなくおばあちゃん家感があり、食器などが若干汚れを感じるので次回は利用する気はありません。
    元気がいい店! 家族経営なのかな? お子様たちも可愛いし頑張っててえらい!
    つじもりーのさん
    初めてPayPayグルメで予約しましたが、予約されてないと言われました。外の席がよいと予約したのに、座敷にまわされ、何のための予約なのか。
    ぽんたろうさん
    雰囲気が良く、店員さんが丁寧に接客してくださいました。また、値段も手頃だったのでまた利用したいと思います。
    価格の相談一切不可!即ブロック!さん
    安くておいしいのでいいと思います!!大衆居酒屋なので雰囲気などはまあ安っぽい感じですがコスパ良く飲みたい人はおすすめ
    ホッピー通りの1番奥で、何店舗か系列店がありました。
    店内に入りにくい作りです。
    『一蘭』さんで小腹を満たした後~‎(*'▽'*)♪ 『まるごとニッポン』から『ホッピー通り』へ♥ 『花より団子』な2人(笑)とりあえず飲むか~♪って事で⋯⋯。 ホッピー通りには来...
    浅草の仲見世通り近くにある居酒屋さんです。
    大衆酒場 岡本 ホッピー通り本店のクチコミ写真1
    浅草はホッピー通りの人気店、岡本さん! 昼間っから生だの冷酒だの、もつ煮込みだのエイヒレだの、美味しくいただくことができます!
    美味しかったです。店員さんは若い人ばかりです。17時頃でしたが、お客さんも若い人が多かったです。