~活きに 和みに~豊鮨

~活きに 和みに~豊鮨

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• 高級感がある

2023/10月上旬 【さいたま市大宮区桜木町(大宮駅西口) 丁寧なお仕事❣️】 ®️寿司好き人気店★★ 大宮では1番かも❣️ 以前から一度は来てみたいと思っていた豊鮨へ(^^) ...
    大宮にある1番美味しいお店 大将がカウンターで目の前で握ってくれます 赤酢のシャリも美味しいし熟成されたマグロや貝も絶品です。
    美味しかった
    ユウキさん
    ランチを頂きました。値段は高めですが、その分ネタはすごい良く美味しかったです。茶碗蒸しもオススメです。
    ひとりでも大丈夫、至福の一口から
    こたんさん
    コスパ以上の価値があります。茶碗蒸しとお椀がついて税込1,500円。PayPay使えます。大満足の豊鮨でした。
    ~活きに 和みに~豊鮨のクチコミ写真1
    小島幸治さん
    1982(昭和57)年に開設された「堂山公園」。「蓮田市図書館」や「蓮田市立蓮田中央小学校」などの教育施設が集まる地区の南側に位置する緑豊かな公園だ。公園の中央部に立つ銅像は、故・飯野...
    ~活きに 和みに~豊鮨のクチコミ写真1
    戸川さん
    おいしい寿司店でした。 シャリやネタも良い温度で新鮮なお寿司を食べれました。値段もリーズナブルでとても良かったです。
    vvq********さん
    駅近でコスパも最高です。先月家族で行きましたが、他の寿司屋とは一風違ったシャリで、驚ろいたことと価格が手頃です。板さんの感じも良く又行きたいです。
    りんさん
    駅周辺でも、人気店のひとつです。いつも混み合っているので、混み合う時間は、避けた方が良いかも知れませんが、味は、間違いないです。
    hak********さん
    駅前にありとても入りやすい雰囲気があって気になっており、ランチで利用しました。握りや海鮮丼等種類が豊富でとても美味しく頂きました、リーズナブルでまた利用したいです。
    yoh********さん
    日曜日のランチに予約無しで伺いました。メニューは少なく、皆様の投稿しているようなメニューではありませんでした。土日は違うのでしょうか…。酢飯も聞かれず、選べず、ご飯もかなり硬めで冷え冷...
    幸子さんさん
    大宮でおすすめのお寿司屋さんです。ランチも1000円ぐらいで食べられます。お好み握りでおすすめはウニです。
    uia********さん
    お昼のランチを頂きました。 流石に新鮮で、口コミが凄いのが 良く分かります。 店員の方が親切で何より良かったです。
    Better lifeさん
    お昼のランチに行ってみました。お店の雰囲気も良く、ネタが新鮮でお寿司がとても美味しかったです。大宮に行ったら、また行きたいお店です
    t********さん
    ねたも良いししやりも美味しい抜群のお寿司ですよ、大宮きたら食べたくなるの間違いなしです。高いけど価値はあるね。
    yu1********さん
    美味い。雰囲気が良い。思っていたよりも入りやすい。また行きたくなる。妻も気に入ったようで、リピートしようと思います。
    ixl********さん
    お寿司が好きな人はここなんかがよいと思います。お昼時は近くで働いている人たちなどでいつも混んでいます。
    fuj********さん
    この店舗の食事は、とても濃厚で味がよく、食べごたえがあると思います。値段は少し高いけど、行く機会があればまた行きたいと思います。
    車海老の刺身、新鮮でプリップリでした🥺 やっぱりウニは塩ですね😋 美味しかったです❣️ 日本酒の種類も多くて、色々楽しめます😇
    ~活きに 和みに~豊鮨のクチコミ写真1~活きに 和みに~豊鮨のクチコミ写真2~活きに 和みに~豊鮨のクチコミ写真3~活きに 和みに~豊鮨のクチコミ写真4~活きに 和みに~豊鮨のクチコミ写真5~活きに 和みに~豊鮨のクチコミ写真6~活きに 和みに~豊鮨のクチコミ写真7~活きに 和みに~豊鮨のクチコミ写真8