ホテルアーバント静岡
ホテルアーバント静岡の代表写真9

ホテルアーバント静岡

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    1月に初宿泊をしました。今回は洋室で喫煙の部屋でした。あいにくの天気で景色は見られなかったのは残念でしたがきっと晴れていたら7階からなら良い景色が見られなんじゃないかと思います。チェッ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    自分は泊まっていないのですが、仲間の為に予約と支払いをしました 昨日帰ってきて、きれいな良いホテルだったし朝食もおいしかったと言ってました

とよさん
    ジェイアール静岡駅から徒歩圏内で行けるので、めちゃくちゃ便利だと思います。設備もキレイで清潔感があります。
    KOTAさん
    駅からはそんなに離れていません!値段がとにかく安く部屋の中も綺麗で満足でした!朝食は普通ですがコスパよし!
    三浦由加里さん
    駅からも真っ直ぐで近いです。朝はパン等ビュッフェ形式でした。環境もとのっとています。店員さんも親切でした。また行きたいです。
    lib********さん
    静岡市葵区の伝馬町小学校の西側にあるビジネスホテルです。JR静岡駅北口から徒歩5分以内で、繁華街も徒歩圏内です。清潔なお部屋が魅力です。
    Walkmanさん
    静岡駅と新静岡駅の間にある好立地で、コスパもとても良いです。室内は畳敷でとても過ごしやすい落ち着いた部屋でした。
    まつさんさん
    古いホテルのようですが部屋も広く快適に過ごせました。 朝食も無料でついてますが、無料なのであまり期待はしないほうがいいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゆっくりさせていただきました。接客も丁寧でコスパも良かったです。

りのさん
    静岡駅にも新静岡にも近いので、アクセスはいいです。少し古いので、安いビジネスホテルで宿泊費を抑えたい人向けです。
    メガピクさん
    静岡駅と新静岡駅に程近く繁華街へもすぐなので便利と言えば便利だがかなり古めの設備と室礼。宿泊費を抑えて泊まりたい人には向いているかも。
    tya********さん
    静岡駅から近くて便利でした。ロビーがきれいでフロントの方も親切でした。お部屋は少し暗く古い感じがしましたが綺麗でした お風呂が少しカビっぽかったです
    いっしんさん
    静岡駅と新静岡駅のちょうど中間ぐらいの場所に位置しているビジネスホテル。 そのため葵区にも駿河区にも行きやすくとても便利
    tak********さん
    こんじまりとしてますが外観も内装も白が基調色で綺麗で気持ちが良いですよ。お風呂もきれいだし、朝食も美味しかったです。
    たろともさん
    出張の時によく利用しました。大きなホテルではありませんが、客室は、綺麗で、居心地は良いです。朝食もシンプルですが美味しいですよ
    トーゴーさん
    ゆったりできて、しかもリーズナブルです。お部屋もとても綺麗で居心地最高でした。 来週もまた、止まりますが楽しみです
    ryuuzinさん
    新静岡駅にも静岡駅にも近く利便性はとても良いです。 大きなホテルではありませんが、綺麗なホテルです。