下町の空 武豊店
下町の空 武豊店の代表写真9
下町の空 武豊店の代表写真10

下町の空 武豊店

餃子店営業中

ラーメンが美味しい 餃子を目の前で焼く事が出来きる 焼いた後の餃子にも出来るから子供がいる人も大丈夫
    下町の空 武豊店のクチコミ写真1下町の空 武豊店のクチコミ写真2
    店員さんがメニューなど詳しく話してくれたりし、感じが良い
    賑やかでゆっくりできる
    以前よりお客さんが少なかった。 外国の調味料や乾物、冷凍肉の販売があった。 ギョーザの自販機があった。
    あたと_13号さん

大盛餃子(30個) 999円

2023年10月9日(月、祝)ツレ1号と、雨の知多半島を南下。この日の狙いは、The・餃子!腹いっぱいになりたい気分です。店着は11:05でPP。大陸のお姉さんが明るく出迎えてくれます...
    ランチ900円
    ランチは簡単な飲み物サービスあり
    安く飲める
    中川さよ子さん
    久しぶり行ってきました。ランチがやはり値上がりしてました。 冷やし中華がはじまってましたよ。 ギョウザ 燃えましたが すぐ炎消えちゃいました〜。
    ちょこみんとさん
    餃子の個数を多いのを頼むと、目の前で大きな鉄板で焼いてくれます。ただ床が、歩くとペタペタするのが行くたびに気になります。
    下町の空 武豊店のクチコミ写真1
    提供も早く、値段も安価なので手が出しやすいです。
    餃子が安い!!
    餃子ファイヤー チャーシュー丼美味しかった
    glt********さん
    餃子99円の看板が気になっていた、このお店に行ってきました。 ランチタイムメニューに餃子が無かったので、豚コクラーメンと餃子2人前を注文しましたよ。餃子は1人前は99円ですが、2皿目か...
    下町の空 武豊店のクチコミ写真1
    餃子の付けだれが何種類かあります。
    ytr********さん
    餃子が安くて美味しいお店です。店内も広く座敷もあり、子連れでも行きやすいと思います。メニューも多くいろいろ食べれます。
    餃子が売りです
    おっさんちゃんさん
    餃子が安くて美味いんです。しかも焼く演出が眼の前で焔に包まれた餃子をみせてくれるんですよ。最近はぎょうざの自販機もあってまたいきたくなりますよ
    ポンタさん
    焼き餃子が安いんです。知多半島をドライブしていたらみつけました。最近では餃子の自動販売機を設立されたのでまたのぞきにいきたいな。
    Mさん
    餃子が1皿99円と激安で美味しいです。ラーメンはとんこくラーメンを食べましたが、スープがインスタントのような味で私はあまり好みではありませんでした