パサージュ ア ニヴォ
パサージュ ア ニヴォの代表写真10

パサージュ ア ニヴォ

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 行列ができるお店

パサージュ ア ニヴォ 日曜の13:00頃到着 前には5組ほどが並んでいて、人気が伺える!! 10分ほどで入店できましたー! 店内は2名までで選んだ人から声かけていくスタイル! �...
    パサージュ ア ニヴォのクチコミ写真1パサージュ ア ニヴォのクチコミ写真2パサージュ ア ニヴォのクチコミ写真3パサージュ ア ニヴォのクチコミ写真4パサージュ ア ニヴォのクチコミ写真5パサージュ ア ニヴォのクチコミ写真6パサージュ ア ニヴォのクチコミ写真7パサージュ ア ニヴォのクチコミ写真8
    駅近で行きやすい
    武蔵境駅から徒歩圏内、並ぶので早めの方が目的のものが購入できます!
    パンTOKYO百名店2022
    美味しい
    お店が狭いので購入の際は2名までしか入れません。 いつもお昼時は並んでいて、小さいお店ですが種類も豊富。味は言わずもがな、美味しい!!
    ジャムも販売していました 野菜や肉などをたっぷり挟んだサンドがとてもおいしいです!
    土曜の14時過ぎ頃訪問、店内狭く一組ずつしか入れないので、常に2〜3組外で待っている状態。 常連さんにオススメを聞いたところ、食パンとクロワッサンは必ず買うとの事でした! 買ったパンは...
    入店は2人まで。8:00開店前からしばらく2組ほどずつ並んでました
    フランスパンのような硬めのパンが多いです、ナッツ類など豊富に入っていて美味しいです
    店内は店員さんがショーケースに入ってるパンを取ってくれる。狭いので定員2人しか入れない。 外に行列が出来ていた。
    豊富
    パサージュ ア ニヴォのクチコミ写真1
    平日11時台で7-8人の列になっていました。店内は狭く2名まで。交通系ICなど利用可。
    gis********さん
    店名はフランス語で踏切の意味。 高架化前にそばに踏切があった。 ここはハード系のパンが特徴のお店。 ここのバゲットは水にコントレックスを使っていて、これがパンの美味しさに繋がっている。...
    手土産にも最適なパン屋さん。 何食べても美味いので買うなら朝10時くらいまでに行きましょう
    少し変わったパンがあります。
    moe********さん
    武蔵境駅からすぐの百名店選出のパン屋さん。小さなお店で、2名までの入店制限ありゆえ、行列で少し待つかも。
    小さなお店。
    sさん
    小さなお店で店内には2人までしか入れないため、入店待ちの行列ができています。ハード系が売りのようです。バケットを頼みましたが、美味しかったです。
    パサージュ ア ニヴォのクチコミ写真1
    🍽概要 武蔵境駅から徒歩数分のところにあるパンの名店。ハード系のパンが多い印象。ショーケースに入っているから、欲しいパンを頼むとお店の方が取ってくれるスタイル。 🕰混雑度 入店制...