五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストラン
五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランの代表写真6
五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランの代表写真7
五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランの代表写真8
五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランの代表写真9
五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランの代表写真10

五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストラン

レストラン営業時間外
4.2
    とてもオシャレで素敵でゆっくりゆったり過ごせました。
    強風のため、私たちのみの夕食!オマケにドリンクサービスでビール・ワインを頂きました!料理も最高、牛も豚も美味でした!
    本当に最高でした
    落ち着いた雰囲気の四つ星リゾートホテルの中のイタリアンレストラン ドリンクの種類も豊富 お料理はどれも地元の食材を使った魚貝や五島牛や美豚を使っていて大変おいしかったです...
    朝はサイドメニューが食べ放題。夜に食べたかったなぁ。
    紅虎餃子房系列のホテルだそうです。ゆっくり食べたかったのですがメインしか選べず、ちょっと寂しい夕食でした。
    どれを食べても美味しくて大満足でした! お腹いっぱいになります。 五島列島の美味しさを堪能できます。
    五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランのクチコミ写真1五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランのクチコミ写真2五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランのクチコミ写真3五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランのクチコミ写真4五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランのクチコミ写真5五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランのクチコミ写真6五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランのクチコミ写真7五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランのクチコミ写真8五島列島リゾートホテルマルゲリータ・レストランのクチコミ写真9
    高い天井、大きな窓から差し込む夕陽や朝の光、冒険心をくすぐられる照明、そして五島の食材を活かした美味しいイタリアンと大変豊かな時間を過ごすことができました。
    宿泊で利用。雰囲気がいいです。
    はるばるこんな場所までやってきたからこそ食べられる幸せ♬ 五島列島ホテルマルゲリータのレストラン。おしゃれで都会のカフェのような雰囲気。そこで五島の名産をふんだんに使ったメニューが楽...
    宿泊で利用。味よし、センスよしで言うこと無し。
    上五島のお洒落なレストラン。 朝昼夜と食べ尽くしたいところ。 シェフのセンスが光ってます。
    五島列島に旅行した時に宿泊したホテルに併設の可愛いイタリアン。ディナーも美味しかったけど、朝食が絶品!甘さ控えめのフレンチトーストやグラノーラ、トロトロの卵料理など、一つ一つ丁寧に作ら...