TSUTAYA いまじん白揚鈴鹿中央通店

TSUTAYA いまじん白揚鈴鹿中央通店

レンタルショップ営業時間外
4.5
    memeさん
    本はもちろん、文房具や、雑貨があるのが楽しいです。普段はネットで買うことが多いのですが、実際に手に取って触るのはまた違います。今日はキャンドルを買いました。
    TSUTAYA いまじん白揚鈴鹿中央通店のクチコミ写真1
    ヘイローさん
    中央道路沿いにありスターバックスも併設されているのでいつも賑わっています。本や文房具、ゲーム、漫画、DVDなど揃ってます。
    TSUTAYA いまじん白揚鈴鹿中央通店のクチコミ写真1
    あちさん
    本の品揃えも多く、何より文房具が充実していて見ているだけでもとても楽しめます!変わったものも置いてあり楽しいです!
    m_a********さん
    コスメや洋服、ちょっとした食品も取り扱いを始めていました。いろんなものが売っていて面白いです。支払い方法も豊富なところが良いです。
    のんさん
    流行りの知能育成ゲームなどのボートゲームが実際に試せるコーナーがありました。気になっていたので参考になりました。
    mf0********さん
    広くてキレイな店舗です。駐車場も広くて快適です。参考書から漫画まで、沢山のジャンルの本があるので楽しいです。
    hps***さん
    絵本売り場が充実していました。低めの本棚にぐるっと囲まれるような配置で、子供でも手に取りやすい感じだったと思います。ただ、ウチの子は絵本そっちのけで走り回ってしまったため、すぐにお店を...
    Kさん
    中は広くて綺麗です。キッズが遊べるスペースが少しあるので退屈しないと思います。隣にスタバが入ってるので本を読みながらコーヒーも飲めます
    mininnnさん
    広くて本だけでなく色々売っているので楽しい。子供の本もたくさんあって選べる。スタバも併設されていて便利。
    ケイトさん
    店内とても広々としていて、居心地がよく、スターバックスもあるのでゆったり過ごせます! 本もとても多いので、ゆっくり楽しめます。
    ひなさん
    入り口にスタバがあります。店内は綺麗で子供の絵本コーナーは近隣で一番充実しているかも?コロナ前は机が置いてあったりしましたが、今は全て撤去され絨毯になっているだけです。 一番奥はレンタ...
    ぷーさん。。さん
    スターバックスもあり非常に落ち着く。 また、店員さんの対応も良く、雰囲気も好きなため、非常に満足している。
    co2********さん
    店内はおしゃれな雰囲気があり、子どもの絵本の種類もたくさんあります。絵本コーナーは床が絨毯になっていて子どもも過ごしやすい環境になってました。