チサン イン 鹿児島谷山

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事は大変美味しく頂きました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    こんぴら丸の料理が良いです。 夕食の魚は新鮮そのもので美味しいです。(つまの大根はシャキシャキで美味しい、大葉がしおれれていたのが残念) 朝食の卵焼きのほかの味付けはとてもいいです。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客サービス、良かったです。

ねせさん
    チサンイン鹿児島谷山に来ました。部屋もスッキリしていて、綺麗でした。スタッフさんも優しくて、良かったです
    航海王さん
    鹿児島市内からは、かなり離れていますが、駐車場は無料だし、早い段階で予約をすれば、朝食、夕食が付いて破格の宿泊代金で泊まれます。特に夕食は海鮮居酒屋の美味しい料理を楽しめるし、店内で食...
    さくたろさん
    全国支援旅行割引の対象なので安く泊まれます。 部屋も広くて子供達がいてもゆっくりすることができました。
    たーさん
    改装中でしたが…食事付きで泊まりました 美味しい料理も良かったですが海沿いの景色も良かったです 改装が終わったら楽しみです
    pkf********さん
    隣接されているこんぴら丸がとてもおいしかったです。ランチはお得でした。個室があるのでまた家族で利用したいなと思いました。
    ペペペさん
    全国旅行支援の割引を利用して宿泊しました。夕食・朝食付きのプランにしました。お寿司も付いていて美味しかったです。
    な。さん
    新しくはないですが綺麗で、部屋が広いです。ロフトは子どもも大喜び。大好きなご飯屋さんが入っているのも強い。
    トトちゃんさん
    旅行割を利用して泊まりに行きました!普通のビジネスホテルですが、室内の設備も綺麗でした!ご飯も下の飲食店やコンビニが近くにあるので便利です!
    しーくんさん
    旅行割を使って1泊しました。夜は寿司、刺身、天ぷらが付いてお腹いっぱいになりました。朝はバイキングでした。品数は少なかったけどたくさん食べ満足しました。
    チサン イン 鹿児島谷山のクチコミ写真1チサン イン 鹿児島谷山のクチコミ写真2チサン イン 鹿児島谷山のクチコミ写真3
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルは綺麗で駐車場無料がとても魅力的です。市街地からは少し離れていますが、ホテルの近くにコンビニや食事処、マッサージ店やパチンコ店があり退屈せずに過ごせます。ホテルの一階に新鮮な海鮮...

モカモカさん
    朝食夕食付きのプランで予約しました。 夕食は客室に持ってきてもらうことができます。 デラックスプランだったので写真の料理を食べれました(通常2200円相当とのこと)
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    禁煙ルームで申し込みたかったところが、自分が間違えたらしく、喫煙ルームであったため、タバコの臭いがきつかったです。日中空気清浄機をつけたままにするようにお願いしたところ、対応してくれた...

chi********さん
    一階に居酒屋さんがあり、朝ご飯もそこでいただけます。 この近くにビジネスホテルが少ないので、重宝しています。
    aor********さん
    屋も綺麗でとても良かったです、朝食システムも良かったです。 バイキングだったのですが、食べたお皿を下げなくていいので良かったです。
    空さん
    当時に連絡して泊まることができました。駐車場が少し少なく、少し遠くの所に停めて歩きましたが、ホテルは綺麗でリーズナブル、定員さんも皆良い方でした!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食付きプランで予約しました。チェックイン後に受け取った朝食券には6:00~9:30までと記載されており、翌朝9:00過ぎに朝食会場に入ったところ、「終了しました」との事。意味が分から...

きのこさん
    一階のこんぴら丸が、美味しい! 駅から遠いが、清潔感もあり、リーズナブルで言うことなし。駐車場も十分にあります。