海味はちきょう
海味はちきょうの代表写真1
海味はちきょうの代表写真2
海味はちきょうの代表写真3
海味はちきょうの代表写真4
海味はちきょうの代表写真5
海味はちきょうの代表写真6
海味はちきょうの代表写真7
海味はちきょうの代表写真8
海味はちきょうの代表写真9
海味はちきょうの代表写真10

海味はちきょう

シーフード・海鮮料理店営業中

• 接客が良い

• 地元民に人気

演出が良かった
    海味はちきょうのクチコミ写真1海味はちきょうのクチコミ写真2海味はちきょうのクチコミ写真3
    観光客向けでジモティには少しお高めだと思いますが味も美味しいし楽しい雰囲気で最高でした!
    しもしもさん
    北海道旅行の時いくら丼で有名なコチラで友達とワイワイ楽しみました。店員さんがパフォーマンスしながらいくら盛ってくれるのは必見
    譲二さん
    口コミの評判をみて、今回はじめて訪問させていただきました。しかし、観光客相手の高額な料金設定に、また、メニューの品数の少なさに驚きました。店内の雰囲気もしかり、お通しから始まり、特に厳...
    yuh********さん
    北海道旅行の際に行きました。何といっても、いくらをこれでもかと掛けてくれるつっこ飯がパフォーマンスもすごくて楽しめましたし、もちろん美味しく頂きました。
    phm********さん
    新鮮で美味しい料理がリーズナブルでたくさん食べられます。観光で訪れた際はかならず食べに行くます。ふわふらです
    KASABUTAさん
    海鮮だらけで目も口も幸せでした。 何を食べても新鮮で美味しくさすが北海道だなと実感しました。また来たいです!
    cbmrnさん
    平日18時でしたがすでに盛況でした。全て美味しかったのですがタコ刺しとワサビポテトサラダ、そしてやはりつっこめしがよかったですね。大半のお客さんがは注文していました。
    nao********さん
    いくらをたくさんかけてくれる コースで頼むのがオススメ 高いけど美味しい 旅行で札幌行った時は毎回行ってる
    pea********さん
    北海道に行った際、北海道に来たならばと上司が連れて行ってくれました。有名ないくら丼は掛け声のパフォーマンスも楽しみつつ、たっぷりないくらを食べれて満足です!
    くまみさん
    海鮮料理の居酒屋です。 刺し身は何を食べても美味しかったです。 他のメニューもハズレ無しで良かったです。
    山猫は眠いさん
    観光客向けみたいですがどれもボリュームがあります。特にこのいくら丼はパフォーマンスもありとても美味しかったです。
    dさん
    初めて札幌に行ってきました! 海鮮が美味しいと聞いてましたが、居酒屋でもこのレベルのものがお通しで出てきます
    kokoさん
    友人のお勧めで伺いました。初めて見るサイズの大きいホッケが、とても肉厚で絶品でした。海の幸が充実しています。
    マチボウケさん
    ここにきたらやっぱりつっこ飯でしょう。いくら丼好きなら満足しないわけない!店員さんの威勢ある掛け声で、これでもかというくらいいくらが丼に乗っけられる!写真映えします。私は撮影していませ...
    0708397楽天さん
    旅行のときに行きました。 めっちゃおいしかったです。 店員さんの元気も良くて対応も良かったです。お腹いっぱい食べれました。
    nnt********さん
    北海道観光で行きました。 雑誌で見て行って見たいと思って行ったけど最高でした。 いくら、お腹いっぱい食べれました。
    kya********さん
    とにかくげんきいっぱいな店員さん!いくらつっこみ飯を注文すると、お店全体で「おいさー」と叫びながらいくらを盛ってくれます。
    りりさん
    札幌にある居酒屋です。いくらが有名で、お皿いっぱい目の前で盛ってくれます。味も美味しく、非常におすすめです。
    Inuさん
    いくらが最高です)^o^( 店員さんがみんな元気よく掛け声をかけてくれていくらをのせてくれます! 楽しく美味しいお店でした♪