南紀白浜温泉 癒しの宿 クアハウス白浜
南紀白浜温泉 癒しの宿 クアハウス白浜の代表写真7

南紀白浜温泉 癒しの宿 クアハウス白浜

宿泊施設営業時間外
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの方は皆さん親切で、料理も美味しかったです。また部屋から海が見えて綺麗でした。 ただ目当てにしていたプールは、地元の人と思われる方達が水中ウォーキング等ジムとして使われているよ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お料理が優しいお味ですごく美味しかったです。種類もたくさんでお腹いっぱいになりました。また、息子が誕生日だったので事前にケーキをお願いしたら用意して頂き、帰りにはプレゼントまで頂きまし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とてもご飯も美味しく、部屋も良く、楽しい時間を家族と過ごすことができました!! また行く時は利用したいです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋もキレイだし、お料理も美味しかったし、何より部屋に付いている露天風呂がすごく気持ち良かったです。 お部屋にお風呂が付いていて部屋食でこのお値段は安い! また泊まりに行きたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての利用でしたが、部屋も綺麗で食事も量はやや少ないけどクオリティは良く美味しくいただきましたよ。温泉も良かったです。 係のスタッフも頑張ってるのが伝わってきたし快適に過ごせました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族7人(夫婦+子ども5人)で利用させていただきました。 着いたのが夕方遅くだったため、その日は夕食も済ませてたらゆっくり楽しむことが出来ないかと半ば諦めかけていましたが、プールも22...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    子供達が楽しめるようにとこちらをご利用しました。 お部屋に設置してあった空気清浄機ですが、いつからお手入れしてないのだろうという感じでした。暖房付けてるので加湿器を使いたかったけど、見...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お料理がとてもおいしく 楽しく過ごさせていただきました。 お風呂にもゆっくり入れてよかったです。

tom********さん
    スケジュールの都合で今回は利用出来なかったのですが、宿泊翌日にお得にプールやジムが利用できる券をいただけるようです。
    mrchildren247さん
    クアハウスは小学生の頃、部活のお疲れ会で毎年宿泊していました。 温水プールで泳ぐのが楽しかったです。 宴会場もあり盛り上がれますよ。
    eri********さん
    ホテルのスタッフさんがどの方も温かく優しくて、気持ちのいい接客をしてくれます。外観よりも内装は新しく、お部屋もきれいでした。
    ともオカンさん
    もう20年以上前に娘時代に友達が手配してくてれ仲良し3人組で初めての旅行として泊まりに行きました。当時は、とても綺麗で大勢の宿泊者達と仲良くなり気さくで楽しい思い出があります。また訪れ...
    そらあつさん
    南紀白浜のビーチにも程近く飲食店や土産物店、観光スポットもある便利なホテルでした。又館内も温泉プールがありクエ料理もいただけます。
    shi********さん
    食事も接客対応も素晴らしくて大満足でした。 送迎だけでなく、荷物だけの送迎預りサービスもあったのが観光で歩き回るのに便利でした。
    pug********さん
    バリアフリータイプのお部屋に宿泊しました。とても広くてバスルームもつかいやすかったです。あいにくのお天気の週末に宿泊しましたが、室内プールでたくさんあそべてとても満足のお宿でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日アドベンチャーワールドで遊んで宿泊しました。 外観の古さは否めませんが、泊まった部屋は改装済みでとても快適でした。 部屋風呂は温泉では無いのは残念ですが、清潔感&高級感もあり、半露...

Yahoo!トラベル

お肉も刺身も美味しかった! 子どもがいるので騒いでも大丈夫なように夕飯は 個室希望にさせていただきました
    かわがっちゃんさん
    JAグループが運営しているホテルです。おもてなししてくれますので、とても良いところです。ゆったりできます。
    あんぞぞぞさん
    農協グループが経営しているクアハウス、クエ鍋や高級な会席料理が食べられます。簡単な施設ですがいいとこです。
    りぃさん
    古いホテルですが部屋はきれいで居心地が良かったです。大浴場やプールに子どもは大喜びでした。お料理も美味しかったです。