ル・トリスケル
ル・トリスケルの代表写真9
ル・トリスケルの代表写真10

ル・トリスケル

フランス料理店まもなく営業終了
    広島で食べられる王道フレンチ。初めて行きましたが本場さながらのフランス料理を堪能することができます。値段は安くないですが、広島でこのレベルのフレンチを食べられると思うととってもお得だと...
    お料理に合うお酒を沢山いただきました ゆっくりと過ごせたのがとてもよかったです
    per********さん
    よく近くを通ります。 フランス料理?やさんで とてもオシャレな外観で 今度利用してみたいと思います。
    とても綺麗な「可愛い✨✨」と絶賛してしまう 盛り付け、そして味のお店★ お昼のランチにしては高めです。こちらの写真のメニューで3,980円。もう一品欲しかったです。
    makmashさん
    こじんまりとしたお店ですが、サービスが行き届いており、お料理も繊細でした。 タイミングのよいサーブで終始お料理に集中でき、美味しく頂けました。
    beat2551さん
    銀山町の老舗フレンチでランチ、ベテランシェフ調理と配膳女性の2オペです。お料理は点数多めのランチグルマンコース、前菜のリードボー・オマール・鴨、好みのネオクラシックスタイル、旨いです(...
    パトさん
    恋人と行きました。こじんまりとした雰囲気の良いお店でした。料理もとても美味しく満足でしたが店員さんの対応がとても悪かったです。
    ららこさん
    クラシカルなフレンチです。 場所は2階になるので分かりにくいですが、シェフはお客さんの好み等を覚えてくれていて、旬の食材を使った料理でお客さんを満足させてくれます。
    もとあきさん
    わかりにくい場所にあって目立たないですが、気軽に入ることの出来るお店です。店員さんの雰囲気もいいです
    店の場所が少しわかりにくいですが、逆に穴場感があって素敵です。古びたビルですが店の中は外からは想像できないくらい綺麗
    ル・トリスケルのクチコミ写真1
    ルトリスケル 本日のランチコース ここは、前菜もとても有名で アートな前菜をどうしても食べてみたくて! とうもろこしのムースに 周りには旬のお野菜、クスクス 鱧の炙りが綺麗に散り...
    ル・トリスケルのクチコミ写真1ル・トリスケルのクチコミ写真2ル・トリスケルのクチコミ写真3ル・トリスケルのクチコミ写真4ル・トリスケルのクチコミ写真5ル・トリスケルのクチコミ写真6ル・トリスケルのクチコミ写真7
    10000円のコースです。 トリュフ香るクレームブリュレから、絶妙な香りがよく、濃厚だけど、少なく甘さ控えめ トマトのジュレと、カリフラワーのムース的な、初めての組合せで、それぞれが...
    【ルトリスケル】 広島県広島市中区幟町5-17 第3沖川ビル2F 〜フレンチ〜 *ランチコース ¥3800+税 見た目が華やかな素敵な料理が運ばれてきたよ。こだわりのお野菜がたくさ...
    落ち着いて、でも気取らずに最高のディナーでした。オマール海老のテリーヌと、鴨のグリルはすごく美味しかったです。 また行きたいお店です。
    オリジナリティーのある美味しいフランス料理が頂けます。フランス料理がお好きな方は是非お勧めします。家庭的なサービスでもてなして頂けます。 #一人でも気軽に入れる #家庭的 #フォア...
    肩肘張らない雰囲気でフレンチを楽しみたいときは、やはりここ。フレンチで「満腹」になるのも、当店ならでは。
    ややカジュアルな雰囲気も漂う広島のフレンチ店。必要以上に肩肘張らずにフレンチのコース料理を楽しめるお気に入り店です。
    僕の事好きな女の子が一緒にって食事に その子が誕生日だったんだねー 咄嗟に誕生日の料理やケーキを作ってくれた 流石の腕前だね。 今も彼女元気かなー? 美味しいモノ食べてるかなー
    良いねーー 僕の突発の注文にも答えてくれて、腕は最高だね。
    フレンチのお店、新規開拓。フルコース、全品パーフェクトなお味でした。広島のフレンチも中々です。