水たき料亭 博多華味鳥 銀座四丁目店

水炊き専門店

• 接待・会食向き

• 高級感がある

fhn********さん
    相変わらず美味しかった。 白濁スープと爽やかなポン酢の相性は抜群。
    coc********さん
    料理は美味しかったけれど、従業員の接客態度がいまいちでした。
    博多の有名店。半個室のテーブルばかりで高級感があります。
    水たき料亭 博多華味鳥 銀座四丁目店のクチコミ写真1水たき料亭 博多華味鳥 銀座四丁目店のクチコミ写真2水たき料亭 博多華味鳥 銀座四丁目店のクチコミ写真3水たき料亭 博多華味鳥 銀座四丁目店のクチコミ写真4水たき料亭 博多華味鳥 銀座四丁目店のクチコミ写真5水たき料亭 博多華味鳥 銀座四丁目店のクチコミ写真6
    ランチで水炊き定食を食べました。とてもおいしかったです。秋冬には最高です。

文句なしですね
    水たき料亭 博多華味鳥 銀座四丁目店のクチコミ写真1
    お店が広いので席もたくさんあります。 半個室になってます。
    M’s selectさん
    初めてここ利用しました。店全体的に綺麗で高級感があります。全て半個室です。料理は普通に美味しかったです。
    そばゆさん
    個室でおちついた雰囲気の中、料理を楽しめました。
    まつやんさん
    水炊き料亭博多はなみどり銀座四丁目店は、東銀座駅から徒歩5分程度の場所にあるお店になります。水炊きが絶品
    みみさん
    東銀座駅からすぐ近くのビルの地下一階にある水炊き専門店。夜は少しお高いがランチは1500円前後で楽しめる。
    nob********さん
    gotoeat東京のチケットを利用し、いつもより贅沢しました。水炊きのだしが美味しかった。
    ずかずか女王さん
    博多に本店があるチェーン店です 銀座4丁目店は地下にあり高級感があります。水炊きのランチコースを注文しました。天ぷらまでついており満腹でした。スープは通常と薬膳から選べます
    kan********さん
    水炊きのお店です。地下にあり会食や接待に利用することをおすすめ致します。祝日や年末年始は予約をお取りした方がよいです。鶏肉が柔らかくスープもあっさりしていて野菜も進みます。オリジナルの...
    個室で落ち着ける
    たけやぶひめさん
    ここの水炊き好きだったのに。女将さんが無駄に色気を振り撒いてるけど接客は最低。バイトに任せっぱなしで水炊きが煮たってしまった。好きだったのに行くたびにクオリティが落ちる。おっさんの接待...
    みえこさん
    ランチで利用しました。博多御膳は、水炊きや唐揚げなどがつき、ご飯や明太子はおかわりもできます。ご飯は、100円追加でかしわ飯に変更でき、ドリンクはコーヒー100円その他200円でつける...
    唐揚げとチキン南蛮のハーフ&ハーフが 新メニューであった お得感あって良い!
    水たき料亭 博多華味鳥 銀座四丁目店のクチコミ写真1
    美味しい水炊きが頂けます
    落ち着いた雰囲気。 薬膳鍋1500円。 お刺身、唐揚げついていて、お腹いっぱい。
    水たき料亭 博多華味鳥 銀座四丁目店のクチコミ写真1
    歌舞伎座で歌舞伎を鑑賞後に、やや遅めのランチでこちらに。 座席案内直後に「もつ鍋は品切れです」と言われ、選択肢を一つ奪われた我々は、他のメニューから模索している最中に他の店員からラスト...