白木屋 四条畷東口駅前店
白木屋 四条畷東口駅前店の代表写真10

白木屋 四条畷東口駅前店

居酒屋営業時間外

RikaSさん
    四条畷駅のすぐ近くにある居酒屋です。2階が白木屋です。安くて美味しいメニューがいっぱいあります。友人と楽しく飲むのに良いです。
    miy********さん
    ハンバーグ定食やハンバーガーも楽しめて良かったです。
    qdr********さん
    四條畷になる居酒屋です大人から子供までおすすめね忘れ、お酒はもちろん揚げ物も美味しいので行ってみてください
    PG16さん
    四条畷駅出てすぐの立地にあります。1階がカフェで2階が白木屋です。夜でも看板が目立ってわかりやすいです。リーズナブルで友人と楽しく飲むのに良いです。
    ひじっシュさん
    老若男女に合わせて、みんなが悪いとはいわないので、飲み会には持ってもいです。若い方にもチェーン店の中ではカクテルが豊富なのが嬉しいです。
    milinさん
    子供ずれにも嬉しいメニューいっぱいの居酒屋になります。雰囲気も落ち着くよりも賑やかなイメージなのでオススメです
    ali********さん
    駅から近くとてもアクセスがいい。駐車場は近くのパーキングを使うしかない。味は安定していて、安心して使える。
    ニーナさん
    若い時ぶりに、久々に行きました。若い時は何も思わなかったけど料理がちょっともったいないですね。でもこれは美味しかったです。
    海苔の佃煮さん
    このお店 白木屋 四条畷東口駅前店は読んで字の如く四條畷駅から1番近くにある居酒屋チェーン店でございます。便利です。
    mug********さん
    四條畷駅の東口から出て、左手すぐの所にあります。大手居酒屋チェーンなので、リーズナブルな価格で安心して飲み食い出来るのが良いです。
    jbw********さん
    店員の反応が、遅くなった! 以前はもっとテキパキしていました!
    ND__07さん
    駅の近くなので、立地もよく終電もそこまで気にしなくて済みます。平日は平日で若い人がよくいる印象。賑やかに飲む時用。
    lax********さん
    下にパン屋さんがあります。駅から本当に近くてめっちゃ利便性はいいです。雨でもちょっとしか濡れないで行けます
    mkt********さん
    コース料理を利用しました。 お値段の割にボリュームがすごく、大満足でした。人が少ないのかドリンクの提供が少し遅く感じました。
    oih********さん
    駅近くのチェーン居酒屋さんです。値段は安く、立地の割にそこまでこんざつしておらず、落ち着いた雰囲気もあります。ついつい長居してしまいました。
    SHOKOさん
    駅からすごく近いので終電ギリギリまで楽しめます。比較的安いメニューが多いです。横の席との距離が近いのが気になるポイントではあります。
    天地無用さん
    駅近で便利です。値段もリーズナブルで、メニューも普通に美味しいです。品数はそこそこです。気さくに行ける居酒屋ですね。
    比較的落ち着いて飲み食べできるお店
    大衆居酒屋感がある。
    piiiさん
    四条畷駅から徒歩3分程の駅近です。堀炬燵席で足もゆったり過ごすことができました。食事メニューはザ居酒屋で良いと思います。