ebass 西那須野店
ebass 西那須野店の代表写真9
ebass 西那須野店の代表写真10

ebass 西那須野店

パスタ料理店営業中

料理もコスパも良いし、オシャレ。店員さんもとても親切で丁寧です。
    とても賑やかでした。サラダバーがランチではあるのでそれ目当てで入店。サラダの説明には美容に良いとか疲労回復とか説明があってよかったです。デザートとスープも一緒にバイキングでした。珍しい...
    落ち着いて食事ができる
    平日だけど駐車場いっぱいでギリギリ停められました♪ 値段的にも、普通じゃんって思ったけどメイン+380円のサラダブッフェをつけたら パスタやかぼちゃサラダ  抹茶ケーキなどブュッフェス...
    脂が乗ってて美味しい
    ファミレスでした
    お洒落な雰囲気で落ち着いて食事ができる。 日曜日でもランチメニューをやっていた。
    オシャレで綺麗なので女性向きのお店です。サラダバーや、ドリンクバーもあり楽しいです。注文はタッチパネルなのでスムーズでよかったです。
    ebass 西那須野店のクチコミ写真1ebass 西那須野店のクチコミ写真2ebass 西那須野店のクチコミ写真3ebass 西那須野店のクチコミ写真4ebass 西那須野店のクチコミ写真5
    おしゃれでご飯も美味しいです!
    はるまきさん
    おひるのランチセットにはサラダバーやドリンクバーがついています。ハンバーグランチがおいしかったです。個室もありました。
    友人とランチで利用しています。 毎回、個室を予約しています。 コロナ禍でもある中で、個室で友人とゆっくりランチを楽しめるので、良いです。 追加のサラダやデザートも毎回、楽しみです。...

yan********さん
    いつもランチが混んでます。座敷なので子連れの方が多いです。静かなところを好む方には向きませんが、お子様連れにはすごくおすすめです。
    とらさん
    ランチで伺いました。ランチのセットはリーズナブルでした。サラダバーがありましたが正直種類は少なく、あまり美味しくもありませんでした。
    monoeyesさん
    個室があるので安心して食べに行けます。 以前小さい子はお断りしていた気がしますが、今はわかりません。 おしゃれな店内でお肉がおいしかったです。
    xar********さん
    平日のランチタイムはしないとはいれないほど人気店だった。ボリューム満点のランチはサラダ&ドリンクバー付き、白米か十穀米を選べた。コロナ禍でお弁当を始めて、それもボリューム満点。
    雰囲気も良く、コスパも良いのでおすすめ!
    nbq********さん
    ランチで伺いました。お店の雰囲気が良く、個室でゆっくりできました。食事はコスパは良いですが、味は普通でした。
    お洒落な感じのお店の雰囲気もよかったです。
    eri********さん
    ママ友とディナーに行きました。お座敷があるので、子供でも安心です。お子様メニューもあります。美味しかったです。
    lem********さん
    以前、いつも食べていたステーキランチも値段が上がっていた。 値上げ前は盛り付けがオシャレで見た目のボリュームもあったが コロナで騒ぎ出した頃からは盛り付けも手抜きな感じに加えステーキ...