中国酒菜 暢暢 上野芝店

中国酒菜 暢暢 上野芝店

中華料理店営業時間外
4.1

• 本場の味に近い

とても                    美味しかった                  です
    予約しても個室が取れるか わかりません 海鮮の中華料理なので食べやすいです
    最高!!
    中国酒菜 暢暢 上野芝店のクチコミ写真1
    ランチの飲茶セットはお値打ち。
    アールグレイさん
    友人に初めて連れてって行ってもらいましたが、とてもよかったです。コスパもよかったと思います。また行きたいです。
    コスパ良いです♪ いつも利用してます〜
    中国酒菜 暢暢 上野芝店のクチコミ写真1
    fea********さん
    お昼どきに行きましたが人気店のようで混んでいました。コストパフォーマンスが良く、ボリュームがあり美味しいです。
    飲茶ランチ1900円。美味しいし、コスパ良き‼︎
    中国酒菜 暢暢 上野芝店のクチコミ写真1中国酒菜 暢暢 上野芝店のクチコミ写真2中国酒菜 暢暢 上野芝店のクチコミ写真3中国酒菜 暢暢 上野芝店のクチコミ写真4中国酒菜 暢暢 上野芝店のクチコミ写真5中国酒菜 暢暢 上野芝店のクチコミ写真6
    駐車場が狭い
    焼きそば、おいしかったです。
    ランチ安くて早くて良いです。
    ランチは美味しかったです。
    ixg********さん
    中国酒菜と看板に掲げるだけの本格中華を味わえるお店です。価格も妥当だと思います。ハズレの無い美味しい中華を楽しみたければ是非。
    Color5827さん
    いつもお客さんで賑わってるイメージだったので、予約して夫婦で行きました。案の定お客さんは満員で、席はひしめき合ってて私は息が詰まりそうだった。とてもじゃないけど、ゆったり食事は出来なか...
    ランチはお手頃価格で美味しかったです。
    しまさあきさん
    とてもぼりゅーむがあっておいしかったです。 またほうもんしたいとおもいます。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
    ama********さん
    堺で有名な中華料理がいただけるお店です。ディナーに家族で伺いましたが、個室で中華料理でよくある回る円卓があり、ゆったり食事を楽しめました。料理もどれも本格的でおいしかったです。お値段は...
    Pi_chan♪_kpさん
    本格的な中華料理が楽しめる良店。人気店なので予約は必須。日替わりのランチもありますが、夜に家族と少しだけリッチに中華を食べたい時におすすめです。がっつり食べたくて濃いめの味が好みの人に...
    お手頃価格で本格中華ランチが楽しめるお店です^ - ^堺市で一番美味しいお店ではないでしょうか☆ 予約必須の人気店です♪
    mas********さん
    日替わり定食と飲茶定食を頼み2人で分けました!はじめて来店したのですが、少し値段が高く期待してしまったので、評価が下がりました。