カブセンター 長苗代店

カブセンター 長苗代店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

ぽむぽむおなかさん
    土日は激混みでレジ待ちも大変ですが、それでもみなさん買い物しにきたくなるほど、お買い得なものがたくさん揃っています。
    あーさん
    県内のカブと変わりはありませんが、初めてこんな粉セットを見つけました(笑) 他の店舗にもあるのかもしれませんが、、。思わず買ってしまいました!
    タロさん
    八戸のカブセンター。お酒の種類が豊富で力を入れている印象です。お肉なども安くかなりコスパ良く買い物できる印象です。
    エフさん
    大きめの店舗なので全体的に品揃えが良いと思います。日曜や祝日などは店内も駐車場もとても混雑しています。
    さんさんさん
    品揃えが豊富な上に海鮮物にも強みがあります。個人的には八食センターよりも信頼をしています。駐車場は屋上駐車場がおすすめです。いつも空いている上に、一部屋根があるので雨の日の買い物も楽チ...
    カブセンター 長苗代店のクチコミ写真1カブセンター 長苗代店のクチコミ写真2カブセンター 長苗代店のクチコミ写真3
    はろはろ1999さん
    八戸ニ店舗目のカブセンター。 広い駐車場と豊富な惣菜が魅力。 商品も豊富で提案商品も魅力的で興味深い。
    noe********さん
    よく利用しています😊 お肉を買いたいときは、必ずココ👍 お魚コーナーもとても充実しています‼️コストコ消費がたまに入っているのもオススメポイントです✨...
    4&|ql6#5dmvさん
    開放感のある広い店内にはたくさんの商品が並んでいます。ベーカリーや種類豊富な酒販売も魅力があります。お惣菜が美味しい。駐車場がキツめなのと、立地の交通事情の問題で道路への出入りを無理す...
    ren********さん
    広いスーパーです。駐車場は2階にもあります。休憩スペースも有ります。たまにコストコフェアやってます。パンも美味しいですよ。
    キイチさん
    産業道路角にあるスーパーです!! 店内・駐車場共に広く、買い物しやすいと思います! 片側二車線の道路の交差点角にあるので、駐車場の出入りの際は十分に注意しましょう!!...
    PYNさん
    市内スーパーには置いてない商品が置いてあり、買い物に行くと長時間になりがち。 ベーカリーが入っていて隣に休憩スペースもあります。 ガチャポンは2階エレベーターホールにあります。...
    きんちゃんさん
    お店が広くて、品揃えも豊富です。コストコの商品も置いてあります。焼き立てのパンを買うこともできます。地元の野菜も安く売っています。
    qwh********さん
    惣菜や弁当は他のスーパーよりも美味いです。もう少し閉店時間が遅いと個人的にだけど助かります。店内も良い雰囲気なのが良いですね。
    pandaさん
    なんでも揃えられるくらい品数が多いです。ワインとか買わないけど立派なセラーがあって見てるだけでも楽しいです。
    kkx********さん
    駐車場は広いです。品揃えが豊富で、買い物がしやすいです。お肉や魚が種類が豊富です。土日は、混んでいます。
    acz********さん
    駐車場は、広い方だと思います。土日は混んでいるので、車を停めるのが、大変な時はあります。お店は品揃えが豊富で、買い物がしやすいです。
    gさん
    大きいなスーパーで、駐車場も広くとってあります。品揃えが普通のスーパーでは見ないようなものもあって楽しいです。
    ピロピさん
    チェーンのスーパーマーケットです。 大きな交差点の角にあり、方向によっては出入りがしづらいです。 品揃えが豊富で大きなパックになっているものがあって、まとめ買いや大家族にはいいかもしれ...
    rer********さん
    大きな交差点にあるので少し入りづらいですが、駐車場の2階は屋根もあるので便利です。商品がたくさんあり陳列も見やすいです。
    さきさん
    車通りの多い交差点にあるので、入店に苦労する時もあります。 店内はお酒売り場が広く、いろいろ選ぶことができてよかったです。