宮崎県日向市 塚田農場 JR神戸駅前店
宮崎県日向市 塚田農場 JR神戸駅前店の代表写真10

宮崎県日向市 塚田農場 JR神戸駅前店

鶏料理店営業時間外
    とやふもさん
    店内でのスマホ注文は確かに良いがネット環境が悪いのかシステムが悪いのか注文に進まずに画面フリーズを度々起こして苦労した。 専用のタブレットを置くとかしても良いのでは無いかと思う。 商品...
    お客さんに外国人が多くて大声で喋りながら歩き回ってうるさすぎた。味より何より全く寛げず最悪だった。
    vyq********さん
    JR神戸駅すぐのところにある居酒屋です。アクセスは抜群に良いです。どのメニューも美味しいですが、焼き鳥や唐揚げ等、鳥料理が特に美味しかったです。
    元ユーロさん
    ゆったりしてて、味も良く、席も丁度良い感じで好印象でした、店員さんの対応も大変良いと思います。また利用します。
    mat********さん
    JR神戸線神戸駅から1分。地下鉄海岸線ハーバーランド駅、神戸市バス神戸駅停留所から2分。阪神・阪急・山陽高速神戸駅から6分。ビエラ神戸内。宮崎、鹿児島の地鶏や契約農場で作られた旬野菜で...
    宮崎県日向市 塚田農場 JR神戸駅前店のクチコミ写真1
    居酒屋です。今回は10/30.31限定のプリンを求めて行きました。
    aov********さん
    初めて行きましたが、とても活気があり、店員さんの接客も良かった。 料理はどれも美味しかったけど、特に唐揚げが気に入りました。
    amn********さん
    初めて行った時から珍しい料理に魅了され、リピートしています。 どの料理も美味しく、お酒もいろいろな種類があるので飽きません。
    nig********さん
    ランチは食べたことがあったけど、夜に伺ったのは初めてでした。 お通しってあれであの値段かぁという感じです。 総体的にお値段は高め、味は濃いめですね。 店員さんの感じは良かったです。...
    鶏肉専門 つきだしについてくる味噌どれが最高
    a05********さん
    ボリュームもあってコスパの良い食事が出来ました。満足感高いです。
    Macknightさん
    全体的に美味しい。チェーン店としてはリーズナブルとは言えないが、許容できるレベルです。
    みーなさん
    神戸へいくと必ずいきます!店員さんの元気がいい、面白い。味は美味しいのに安いです。炭火焼きは二人前頼みます!鶏をやっぱりたべないとです。
    ixe********さん
    お店がオープンした当初は美味しくて気に入ってたのでよく行っていた。 途中から突き出しの生野菜や〆の冷めたガーリックライスにがっかりしてあまり行かなくなった
    nfa********さん
    美味しい❗️チキン南蛮、最高❗️ 次回は、家族で行きたいです。
    moさん
    せせりの炭火焼きは格別です。ゆず胡椒をつけて、ビールと共にいただくのが至福です。名刺はなかなか昇格できません。。
    siotaroさん
    今回は、鰹のたたき定食を注文しました。卵の卵黄が濃くて美味しいです。
    レイさん
    焼き鳥や鳥料理が最高に美味しいお店です。 お店の雰囲気もとても良くて大好きなお店ですねぇ。 飲み放題も有って安心して飲めます。
    gea********さん
    家から近いのでいつも家族みんなで利用しています。いろんな鳥料理のメニューがあって全部美味しいです。また行くのが楽しみです。
    デカルチャーさん
    料理は、結構美味しいです。ただ、退店時姿が見えなくなる迄、見送ったり大声でありがとうございます!と叫ばれるとありがたい反面、次に行きにくいです。コロナ渦でもありますし、これを気に普通の...