マミーマート マミープラス 柏根戸店
マミーマート マミープラス 柏根戸店の代表写真10

マミーマート マミープラス 柏根戸店

スーパー営業時間外
    mintさん
    マミーマート 柏根戸店。店内は品揃え型良く清潔感があります。またこちらの店舗は駐車場が広く停めやすいですね。
    うにさん
    駐車場が広く便利です。以前より、鮮魚コーナーは少し値上がり?したような印象です。お豆腐が安いので、何度もリピート購入しています。全体的に、品数は多いと思います。
    xyx********さん
    駅からは少し離れていますが、大きなスーパーで品揃えも豊富です。特にお惣菜がいろいろあり、忙しい日に助かっています。
    マグロさん
    マミーマートはTポイントが貯まるのでお得に買い物出来ます。個人的にはマミーマートのピザが好きでよく食べています。
    tak********さん
    お惣菜を買いに行ってます。種類が豊富で、どれもおいしそうです。夜になると割引もされるので、大変オトクですよ。
    m9b********さん
    非常に大きなスーパーマーケットです。駅からは離れていて立地は決して良くはないですが、その分広くて品揃えがとても豊富です。
    fin********さん
    店内が広くて見やすく、商品もたくさん揃えられているのでいいです。値段も比較的安いので、助かります。夜遅くの時間だと惣菜など安くなります。
    kitaharuさん
    とにかく品ぞろえが凄いです!少し金額は周りのスーパーに比べると高くなりますが、少し欲しいものとか探す時にはもってこいです(ง ᵕωᵕ)ว♪
    マミーマート マミープラス 柏根戸店のクチコミ写真1マミーマート マミープラス 柏根戸店のクチコミ写真2
    じゅじゅさん
    モバイルTカードが使えるようになり、とても便利になりました。お惣菜など、多くて毎回楽しみです。クリスマス用のお寿司やお惣菜も、沢山売られていました。
    ワニさん
    マミーマートはとても安い大型のスーパーで夜の時間帯にはお惣菜などが半額になったりするのでおすすめです。
    かっさんさん
    駅からは近くないですが、お店はそこそこ混んでいました。 車も駐車場が広かったので、停めやすくて助かりました。
    jmc********さん
    かなり大きな駐車場があって、車が止められない事はないでしょう。自転車も止められます。店内も広々していて、カートを押して買い物していてもストレスなく買い物できます。T ポイント貯まります...
    すどまんさん
    駐車場があり、駐車スペースがかなり広いので、混んでて待ってしまうないと思います。店内も広くカートは押しやすいのでお買い物でのストレスも少ないです。
    gly********さん
    よく利用させて頂いてます。駐車場が広くすごく快適です。店内も広めで全ての物が揃っていてとても使いやすいです。
    とみさん
    駐車場も広く店内も広いためとても買い物がしやすいです。 夜7時頃になるとお弁当やお惣菜も安くなるためおすすめです!
    sim********さん
    駐車場は広くて安心して利用できます 入口に警備員さんがいますが、出口で右折の誘導をしてくれたらいいのにといつも思います 品揃え、値段はまずまずです コロナ前は水曜日に10%オフをやって...
    hat********さん
    日曜日は駐車場が混んでいる時が多いので寄らないで帰りました。対向車を待つのが大変です。人気があるのでしょうか?また時間のある時にゆっくり店内を見て回ろうと思います。
    ★さん
    普段の食材の買い物にはあまり利用していないのですが、お酒(特にワイン)の種類が豊富なので、ワインを買うときはいつも利用しています。 ワインはどのようなワインか説明書きがあり、選ぶのも楽...
    即購入OKですさん
    ごくごく普通のスーパーです。 問題は前の通り。 狭い、ともかく狭くて危ない。 事故超多発エリアです。
    qws********さん
    こちらの雰囲気もとても良いですよ商品も安く駐車場も広いのでけっこうお客さん来てますね私もよく利用しています敷地内ドラッグストアも隣接してるので便利ですよね