道の駅みとみ
道の駅みとみの代表写真1
道の駅みとみの代表写真2
道の駅みとみの代表写真3
道の駅みとみの代表写真4
道の駅みとみの代表写真5
道の駅みとみの代表写真6
道の駅みとみの代表写真7
道の駅みとみの代表写真8
道の駅みとみの代表写真9
道の駅みとみの代表写真10

道の駅みとみ

道の駅営業時間外
    売店で五平餅を買いました。甘しょっぱいタレが香ばしく、お米のもちもち食感でした。 他にも、直売所では季節のフルーツも売っています。
    道の駅みとみのクチコミ写真1
    西沢渓谷のそばの道の駅、みとみ、そば粉100%の蕎麦あり、新そばも魅力で、干し柿用の渋柿格安に提供、葡萄割安に手に入った。ランチを食べながら眼の前の紅葉を見ながらの景色最高です。移動販...
    美味しいものがたくさんある
    西沢渓谷の入り口付近の道の駅 五平餅 みたらし団子が美味かった
    道の駅みとみのクチコミ写真1道の駅みとみのクチコミ写真2
    いろんな種類のブドウや野菜が安く買えました!
    道の駅みとみのクチコミ写真1道の駅みとみのクチコミ写真2道の駅みとみのクチコミ写真3道の駅みとみのクチコミ写真4
    甲武信岳や西沢渓谷の帰りに立ち寄るのにちょうど良い道の駅にあります。猪と豚のチャーシューが売りのラーメンです。あっさり風味。
    猪豚ラーメン 美味しい。
    西沢渓谷に行く時に寄りました。 地域の食材も揃っていましたよ
    玲子さん

西沢渓谷の滝巡りハイキングコースに...

西沢渓谷の滝巡りハイキングコースに行きました。平日の9時スタート。無料駐車場は空いてました。大人の足で周遊3時間半とのことだったけど倍の6時間かかりました…トイレは本格の山道スタートの...
    山梨県の季節毎のフルーツが買えます。今の季節は桃。新鮮でとても美味しいです。
    👍
    駐車場🅿️が広い。、
    すごかった
    vfi********さん
    秩父から雁坂トンネル経由して立ち寄り眞下。今日はちょうど休憩したくなる絶妙な位置でした。バイクは停めづらいないですがでなんとか改善お願いしたい。
    道の駅みとみのクチコミ写真1道の駅みとみのクチコミ写真2
    初めてのいのぶたでしたが、食べ応えのあるおいしいお肉でした。
    道の駅みとみのクチコミ写真1
    山菜や野菜が新鮮。安くて美味しかったです。
    家守さん
    雁坂トンネル近くの山梨側にあります。あまり大きくはありませんが、レストランやお土産、地元野菜などあります。
    GO-2021さん
    雁坂トンネルの山梨県側にあります。標高が高いので、夏でも涼しい場所です。近くに西沢渓谷があるので、ハイキングの帰りに立ち寄ってみては如何でしょうか?
    普通の道の駅です
    uub********さん
    ツーリングで行ったことがあります。自然豊かな場所で、ソフトクリームを食べました。空気も綺麗で、こころをリフレッシュしてくれます。