うな辰

うな辰

うなぎ料理店

• こだわりの食材

mtk********さん
    櫃まぶしを頂きました。ウナギ・お吸い物・タレの味・出汁、美味しく一気に頂きました。お値段は他の有名店から比べ安めでお得です。
    駐車場は少し離れたところにありますが、広く車での訪問問題ありません
    うなぎ 外カリカリ中ふわふわ とても美味しかった
    うなぎがとても美味しかった
    tcv********さん
    上うな丼のご飯大盛をいただきました。タレはサラッとしていて、あっさり系の味です。うなぎは柔らかく、ふっくらしていて美味しいです。テーブルには追加用タレ、小袋の山椒が置いてあります。 肝...
    うな辰のクチコミ写真1うな辰のクチコミ写真2
    ホンダさん
    関東近隣、関西近隣等食べて歩きましたが、私好みでは、うな辰さんのが、好いと思います。
    予約もできる 昔から人気のうなぎ屋さん
    うな辰のクチコミ写真1うな辰のクチコミ写真2うな辰のクチコミ写真3
    すごく美味しかったです
    odb********さん
    ひつまぶし、うな丼を食べました。ひつまぶしは3500円くらい、うな丼は2500円くらいでした。ボリュームもありますが、味がとにかく美味しいです。
    やふさん
    平日の昼過ぎにいきました。まだ並んでいる人がいて30分以上は待ちました。ほかの店に比べると少し値段は安かったです。美味しいうなぎがお得に食べられてよかったです。
    ひつまぶしの量多かったです! 土用の丑の日ってことでうなぎ! 結構並びました😅 なので早めに行って名前書く方がいいかと思います。
    うな辰のクチコミ写真1うな辰のクチコミ写真2
    @li*メルカリ実績100件以上さん
    すぐ近くの駐車場は2台しかないですが、100メートル先に広い駐車場があるみたいです。15時という中途半端な時間に行っても並びました。でも価値はあります!外はサクッと、中はふわっと、皮は...
    Siさん
    地元の人たちに愛されている名店です。香ばしくフワッとした食感でタレも甘過ぎずとてもおいしいです。持ち帰りのお弁当もボリュームたっぷりでおすすめです。
    mya********さん
    他のお店より、少しだけ安くうなぎがたべられると思います。カリッとしていて、ふわっともしているのでおいしいです。
    but********さん
    うな丼の上が2800円と、近ごろどんどん高級化しているウナギなので、ずいぶんお値打ちに感じます。他の店に比べて量が若干少な目に感じますが、むしろこれぐらいの方が、「もう少し食べたい」と...
    rvj********さん
    2000円台からおいしいうなぎが食べられます。人気店で、オープンしてすぐ席がうまるので、早めに行くか予約が必要です。駐車場も3台しかないので注意
    やふたろうさん
    平日のオープンしてすぐに行きましたが、満席の人気店でした。うな丼とひつまぶしを頼みましたがどちらも絶品!カリカリふわふわで最高でした!また行きます!
    bgc********さん
    職場から近く昼食に時々利用させてもらっています。地元では有名店のようです。うなぎは高級品になってしまったので、一番お値打ちなうな丼を注文することが多いです。タレが濃厚で名古屋人好みと思...
    kht********さん
    感じの良いご夫婦がやってみえて 昭和の感じのする昔ながらの雰囲気があり それだけにタレも継ぎ足しで作られてるコクと旨味がタップリ感じられる絶品のうな丼でした!
    最高