フェルム ラ・テール美瑛 丸井今井札幌店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

唯斗くんのバレンタイン
    綺麗で小洒落たお菓子が並ぶ美瑛の名店。看板商品のチーズサンドは様々なフレーバーがあり季節限定品もある。見た目やパッケージにもこだわった手土産にしたくなるスイーツ店。
    フェルム ラ・テール美瑛 丸井今井札幌店のクチコミ写真1
    美瑛の人気スイーツ店。ちょっと高めですがバターチーズサンドが絶品で、自分にもたまにご褒美に買いたくなります。かわいいお菓子がたくさんあり、手土産に喜ばれるお店です。
    フェルム ラ・テール美瑛 丸井今井札幌店のクチコミ写真1
    丸井今井札幌本店大通館地下2階にあります。 「フェルム ラ・テール 美瑛」はフランス語で、フェルム=農場、ラ・テール=大地。直訳すると、「大地の農場」という意味だそうです。...
    お世話になってます
    北海道旅行で購入しましたが、東京や横浜のデパートにも店舗があるようですね。また行きたいです!
    フェルム ラ・テール美瑛 丸井今井札幌店のクチコミ写真1
    北海道の中央にある美瑛のお菓子屋さんです。バラエティ豊かなバターサンドで有名ですが、その他の焼き菓子も非常に美味しく、道外の方への手土産に重宝しています。
    上川郡美瑛町に本店があるのは知っていましたが、丸井今井に入っているのは今日知りました。 丸井今井の地下2階にあります。 手土産にちょうど良さげな菓子類がたくさんありました。...
    フェルム ラ・テール美瑛 丸井今井札幌店のクチコミ写真1
    一度は食べてほしい美味しさ、チーズのバランス。
    フェルム ラ・テール美瑛 丸井今井札幌店のクチコミ写真1フェルム ラ・テール美瑛 丸井今井札幌店のクチコミ写真2フェルム ラ・テール美瑛 丸井今井札幌店のクチコミ写真3
    丸井今井の地下二階にあるのでわかりやすいと思います。個包装のものも種類がたくさんありますし、産地にこだわったお菓子がたくさんあるので手土産にいいと思います。
    良い。
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍北海道  「フェルムラテール美瑛」 北海道が恋しくなるビスケットサンド( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) 冷蔵して食べるのが美味しかった〜!...
    フェルム ラ・テール美瑛 丸井今井札幌店のクチコミ写真1
    初めて購入 前から気になっていたお店、やっと買えた
    買いやすい。
    半端な個数の購入でも丁寧に包装していただきました。保冷バックは有料ですが、中には大量の保冷剤いれていただき、簡易包装ではなくきっちりまとめてくださったことに感激しました✨ また利用した...
    素材にこだわりがあってとても美味しいです
    フェルム ラ・テール美瑛 丸井今井札幌店のクチコミ写真1
    全体的にオシャレなお店。
    2時間までの持ち歩きは保冷剤を無料で付けてくれました。
    お土産に😌 濃厚トロッとしてて美味しかったです❣️