のとじま水族館
のとじま水族館の代表写真1
のとじま水族館の代表写真2
のとじま水族館の代表写真3
のとじま水族館の代表写真4
のとじま水族館の代表写真5
のとじま水族館の代表写真6
のとじま水族館の代表写真7
のとじま水族館の代表写真8
のとじま水族館の代表写真9
のとじま水族館の代表写真10

のとじま水族館

水族館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• ショーやイベントが豊富

綺麗!スポットライト当たってるところとか超綺麗行ってみて!
    のとじま水族館のクチコミ写真1のとじま水族館のクチコミ写真2のとじま水族館のクチコミ写真3のとじま水族館のクチコミ写真4のとじま水族館のクチコミ写真5のとじま水族館のクチコミ写真6のとじま水族館のクチコミ写真7のとじま水族館のクチコミ写真8のとじま水族館のクチコミ写真9のとじま水族館のクチコミ写真10
    村ちゃんさん
    震災直撃前は隠れ家スポット的なデートスポットでした。今は雪がちらつく中まだまだ復旧の真っ最中。早い復興を願ってます
    景色が綺麗な能登島の一角にある水族館。可愛いペンギンやカワウソがいる他、イルカショーを楽しむことができる。また、軽食コーナーがあり、ファストフードを提供している。お土産売り場もあり、水...
    最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    太郎右衛門さん
    石川県の能登島にある水族館です。迫力のある イルカショーや、ペンギンのお散歩などの他、日本海に生息する魚の展示など、大人はもちろんのこと子供も飽きることなく楽しめる施設です。
    chi.chanさん

何度も訪れている双子たちですが~

何度も訪れている双子たちですが~ 毎回間近に見る”ジンベエザメ”には感動です‼️ 8箇所の観察スポットでそれぞれいろいろなジンベイを見ることが出来ます。今回初めてジンベイのお食事シーン...
    楽しい
    のとじま水族館のクチコミ写真1
    イルカのショーがあり、4頭のイルカとアシカが盛り上げてくれました。全体的に広くて見どころがたくさんあります。
    のとじま水族館のクチコミ写真1
    久しぶりの水族館。 イルカショーが見たくてか金沢観光の次に選びました。 ジンベイザメが2頭いて可愛くて思った以上に楽しめました。イルカのエサやりが出来て、コレも面白かったです。...
    イルカショーも楽しく良かったです。 イルカのエサやりも、マグカップに少しのエビですが 100円なのでさらっと体験できて良かったです。...
    子供も大人も関係なくみんなで楽しめます!
    美味しかったです
    イルカショーがユーモアがあって楽しかったです。
    ジンベエザメがいました。
    のとじま水族館のクチコミ写真1
    アシカショーが面白かった!
    かわいかった!
    とても綺麗な写真が撮れました✨
    とても動物の数も豊富で小さい子もきがるにたのむことがてきる!また、デートなどにもよい お土産屋では種類が豊富
    可愛いペンギン、可愛いイルカが居てとても楽しかったですよ
    のとじま水族館のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ綺麗です🪻❤️雨の日でも大丈夫です!でもちょっと外歩く時雨やと大変かもです٩(〃._.〃)วゆっくりできるし綺麗やしデート向ですよ( ᐪ ᐪ )💗