旅館あづまや
旅館あづまやの代表写真1
旅館あづまやの代表写真2
旅館あづまやの代表写真3
旅館あづまやの代表写真4
旅館あづまやの代表写真5
旅館あづまやの代表写真6
旅館あづまやの代表写真7

旅館あづまや

旅館

• キッズ・ファミリー向き

chi********さん
    湯ノ峰温泉にある老舗旅館。 大浴場には露天風呂あり、蒸し風呂あり、源泉かけ流しあり。 泉質がとても良い
    ga********さん
    四次元温泉日記でも紹介されています。温泉の蒸し湯があります。湯の峰温泉はやさしい湯なので、湯治には良いと思います。
    yos********さん
    湯の峰温泉に行った時に宿泊したのですが、朝食で出していただいた温泉粥がとても美味しくて印象に残っています。
    ael********さん
    この旅館はとにかく景色が良くて素晴らしい所です。懐石料理も美味しくてお風呂も広くゆったりと過ごせました。とてもおすすめです。
    にこにこさん
    皇族の方が宿泊されたと聞いて、祖母と行きました。館内や、景色が綺麗でゆっくり過ごせました。ご飯も美味しかったです。
    mam********さん
    江戸時代創業の老舗ホテルらしく建物も歴史を感じさせる素敵な雰囲気があり落ち着けます。メンテナンスは行き届いているので快適です。温泉も珍しい蒸し風呂があり喉にも良いらしいです
    吉村飛さん
    ここの旅館は景色も良くて、館内もキレイです、ご飯もめちゃめちゃ美味しいです。かなり、おすすめと思います。
    kwe********さん
    景色もよく、館内もとても綺麗で温泉も最高に気持ちよく、食事も美味しくて とても満足でき、リフレッシュできました!
    ぶーちゃんさん
    ご飯がとにかく本当にすごく美味しかったです 是非皆さん一度行ってみてください 本当にオススメです!!!
    コーキさん
    中々老舗の旅館でご飯がとっても美味しくてお風呂も最高でした! また連休のときに行きたいな〜と思ってます!
    bさん
    古いので音が響きます。田舎なので、それなりの対応。値段相応の接客対応は求めない方が良い。2泊以上すると、タオルやアメニティを補充しない・掃除が不十分・料理が粗末になる・食材使い回しなど...
    klc********さん
    なかなかの老舗の旅館です。料理もとても豪華で美味しかったし、温泉もとても気持ちよかったです。部屋も静かで快適でした。
    nxapw********さん
    天皇陛下もとまられたことがある由緒正しき老舗旅館で、 お写真も沢山かざられていました。 お風呂も気持ちいいですし、 お料理もとってもおいしく、 大満足の時間をすごさせて頂きました。...
    drq********さん
    最近行きました。まず歴史が感じられて雰囲気がとても良いです。お風呂も気持ちがいいです。ごはんも美味しいです
    らぶぶさん
    先日旅行で行かせて頂きました 凄い方達が泊まったと聞いた事があります 古き歴史ある良き旅館でした また機会があれば行かせて頂きます。
    sakusau******さん
    ずっといきたかった旅館で、 念願かなってやっと宿泊することができました。 建物は風情があり雰囲気とても良かったですし、お料理もとっても美味しかったです!  なにより、スタッフさんのホ...
    旅館あづまやのクチコミ写真1旅館あづまやのクチコミ写真2旅館あづまやのクチコミ写真3
    UEさん
    皇族の方も宿泊されたことのある歴史のある温泉旅館です。 10月中旬頃に行きましたが、天気が悪かったので、朝夕はかなり寒かったです。 湯ノ峰温泉街にあり、風情のある旅館です。ただ、木造で...
    jfj********さん
    和歌山県の旅館あづまや。本宮町にある湯の峰温泉の温泉宿です。とても歴史を感じられるお宿で料理、温泉も良いです。
    らいむ@お急ぎの方はコメ下さいさん
    歴史ある民宿です、ご飯も温泉も満足しました。近くにたくさんの同じような民宿があります。 温泉卵が作れる場所も近くにありました。
    tom********さん
    温泉に湯の花が大量にあり、ここまで多いのは初めて見ました。大変、歴史のある建物で温泉で熱せられたサウナも良かったです。