抹茶洋菓子こばやし
抹茶洋菓子こばやしの代表写真1
抹茶洋菓子こばやしの代表写真2

抹茶洋菓子こばやし

ケーキ店営業中
    お天気の良い平日に初訪問。 会社の同僚から13時オープンと聞いていたので、13時より少し早く店の前に着いたが、既に10人ほどの行列が出来ていて、買いたかったシュークリームは私の前の人で...
    抹茶洋菓子こばやしのクチコミ写真1
    ■『一番高いお菓子が100円』という価格設定が可笑しい、抹茶系スイーツを扱うお菓子屋さん。 値段以上の抹茶のクオリティと人気の抹茶シュークリームのクリームの量に驚き、是非一度食べてみ...
    知る人ぞ知る桂住宅街にあるお店。 抹茶のシュークリームが抹茶クリーム濃厚で 美味しいんですが今回なくて パウンドケーキを購入。レモンケーキは レモン果汁がしっかりしたケーキです😊
    美味しかったです
    抹茶洋菓子こばやしのクチコミ写真1抹茶洋菓子こばやしのクチコミ写真2抹茶洋菓子こばやしのクチコミ写真3抹茶洋菓子こばやしのクチコミ写真4
    mamaさん
    住宅街にひっそりとって感じですが 実は、初めて行く人がびっくりするだけで、宣伝をしなくても、完売する 知る人ぞ!のシュークリームが最高に旨いです
    yさん
    3年前くらいに何度かいきました。今もやっているかはわかりませんが、とてもリーズナブルで手作り感満載なんですが、抹茶がとても濃くて本格的な味で驚きました!
    こじんまりとしたお店ですが、シュークリーム、エクレアなどリーズナブルに楽しめます。抹茶味もありますよ!