串兵衛 戸塚店
串兵衛 戸塚店の代表写真9
串兵衛 戸塚店の代表写真10

串兵衛 戸塚店

居酒屋まもなく営業終了

活気があり、どの料理も美味しい。お通しの蒸したキャベツがとても美味しくおかわり自由なのでサラダは頼まなくてよかったくらいでした^_^
    ngu********さん
    ビールと串焼きがとても美味しかったです。料理の値段はリーズナブルな料金だと思います。スタッフの対応も良かったです。
    串兵衛 戸塚店のクチコミ写真1
    墨の香りがする 美味しい焼き鳥
    一人でも寄りやすいカウンター席あり! お通しの温キャベツはおかわり自由です。
    串兵衛 戸塚店のクチコミ写真1串兵衛 戸塚店のクチコミ写真2
    ひろみちさん
    串兵衛戸塚で飲みました。店員さんはみんな元気が良くて印象が良かったです。料理もとても美味しかったです。
    うっずさん
    エネルギーある店員さんが出迎えてくれます。 テーブル席でも、横が掛けの二人席もあり、しっとりと過ごすこともできます。 デート利用にも良さそうです。
    ksa********さん
    お客さんも店員さんも若い方が多く、とても賑やかな居酒屋です。戸塚駅からも近くて便利です。焼き鳥がとても美味しかったです!
    串べえはチェーン店の中でも店内が綺麗なのでよく利用させてもらってますが、戸塚店は特に接客面でもすぐに店員さんがきてくれて、待つ時間がないのでとてもいいです。
    snowdropさん
    炭焼の焼き鳥が食べられるお店。どれも美味しく食べられ、焼鳥へのこだわりも感じられる。焼鳥以外の一品ものも美味しいです。
    ランチの定食がお手頃価格でボリュームもちょうどいいので、女性にはピッタリなお店だと思います。ご飯はおかわり自由なのがまたいいです。日替わり定食もあり、メニューの迷いなく選べます。出てか...
    ランチで行きましたが、お得なランチセットで、満腹でした。焼き鳥5本に唐揚げ2つ、小さなサラダと少々漬物とおかわり自由なご飯にスープが付いていました。 日替わりもあって、また行きたいと思...
    Claraさん
    美味しいし安いです。お通しはおかわり自由です(蒸しキャベツひとり380円、明太マヨネーズ・塩レモンだれ付き)。
    osanさん
    なんかちっこい男の店員の態度、気になっちゃって。もう行かないと思う。料理も別に美味いとも思わない。横浜駅の方がいいかな…
    ノミーさん
    何度か行きましたが、オシャレな焼き鳥店です。お酒はちょっと値がはりますが、味はおいしいです。人も入ってます。
    サブローさん
    ランチ時に行きました。ランチ定食があって焼き鳥数本、ご飯、味噌汁などがあったりしてコスパが良かったです。
    ita********さん
    ランチで伺いましたが、焼き立ての焼き鳥を含めてボリューム満点で美味しかったです! ビールが飲みたくなりました。
    とてもおいしい
    ランチでも焼き立ての炭火串焼きがリーズナブルに食べられます!
    お通しが最高。せいろ蒸しキャベツおかわり自由何杯でもいける。杯?笑 藤沢の方に行きました。
    二人で訪問 カウンターで呑みました 19時頃には満席に 接客もほどよくてごはんも美味しくていつも楽しく過ごさせていただいてます