ACORN 新宿東宝ビル店

ACORN 新宿東宝ビル店

ダイニングバー営業時間外

• デート向き

marvelousさん
    生牡蠣が美味しかったです 他の牡蠣料理はしょっぱくて少し残念でした 飲み放題のドリンクは種類が少ないですが、満足出来ました お店は清潔感があり、雰囲気が良いです 牡蠣をお腹いっぱい食べ...
    牡蠣やホタテなど色々なメニューがありお酒が進みます。単品飲み放題もあり、スパークリングワインも含まれてるのはありがたい。新宿歌舞伎町が店内から見れてテラス席もありました。
    ham********さん
    価格の割に内容がいまひとつ… 牡蠣が少し生臭い感じがしました。 店員さんの対応はとても感じが良かったです。
    店内は天井が高く開放感があります。外国人の方が半数くらいでした。スタッフの方の対応は良かったです。
    ランチで訪問 ゆったりした席に移動させてもらおうと依頼しましたが ガラガラなのに断られた。 お料理もイマイチ.....
    居心地がいい
    ピザは小さめ 熱々は美味しい
    ありここさん
    生牡蠣が食べたくて来店しましたが、兎に角しょっぱい。 もう行くことはないです。 ワインやビール好きはお酒の種類が豊富なのでいいかもしれません。 店内の広さに対して 席数がかなり多く、...
    ACORN 新宿東宝ビル店のクチコミ写真1
    スタッフの方がとても気持ちの良い対応で良かったです
    お茶は1時間の時間制限あり。 しかも、お茶だけなのにお通し代350円取られるという不思議?! 2度と行かない。
    ACORN 新宿東宝ビル店のクチコミ写真1
    スタッフの方がとても感じが良くて、ドリンクの提供も早かったです。
    お天気が悪かったためか、人が少なく静かに食事が出来ました。 店内は天井が高いため広く感じます。
    昨年と比べ活気が戻ってきていました。 座席もほぼ満席でした。 それでもスタッフの方はテキパキと動いていて、ドリンクの提供も早かったです。
    ACORN 新宿東宝ビル店のクチコミ写真1ACORN 新宿東宝ビル店のクチコミ写真2ACORN 新宿東宝ビル店のクチコミ写真3ACORN 新宿東宝ビル店のクチコミ写真4ACORN 新宿東宝ビル店のクチコミ写真5ACORN 新宿東宝ビル店のクチコミ写真6
    歌舞伎町コマ劇のゴジラビル1階です。 あまり目立たないお店ですが、お昼から牡蠣が楽しめます。
    HIROさん
    主人とふたりで映画の帰りに利用しました。店は天井が高く、とてもおしゃれで、きれいな店です。料理はどれも美味しく、ボリュームがあり、食べきれない程でした。また次回利用します。 やや塩み...
    映画を観た後に、牡蠣につられてちょっと一杯と入店。 いろいろな産地の牡蠣を食べ比べできます。 牡蠣もワインも美味しくてニコニコ。 映画の半券サービスで、今回はスパークリングワインをいた...
    すみれさん
    サラダとパスタセットを頼んだがとてもっとても塩からかった ドリンクもオーダーしないとならず他のレビューもあるがここは割高
    楽しいねさん
    ものすごくコスパの良くないランチでした ランチ平日でもワンドリンク必須 クリオネ系列ですが いわゆる昼から飲みたい人向けの店です
    rakutengyogyoumさん
    ランチ昼でワンドリンク200円をとります セットメニューはテーブルにおいておらず時間がたってもってきました 1200円は最低料金に上記ドリンクを頼まなければなりません コスパを考えたら...
    店内はきちんと感染対策がされていました。スタッフの方がお料理もドリンクもちょうど良いタイミングで提供してくださいました。